Клиенты «ТБМ» на заводе VHS


Клиенты «ТБМ» на заводе VHS

Поездки на производство фурнитуры – это отличный способ для переработчика лично убедиться в качестве продукта, который он реализует. 

Этой осенью клиенты компании посетили завод VHS, который производит фурнитуру, поставляемую «ТБМ» под торговой маркой  Elementis.

Гости и специалисты Южного федерального округа ознакомились с производственным комплексом, который был построен в 2014 г. в промышленной зоне на западе Стамбула. 

В настоящее время завод выпускает следующую продукцию:

  • – оконная фурнитура для окон поворотных, поворотно-откидных, фрамужных, штульповых и т.д.
  • – раздвижные системы
  • – замки многозапорные и однозапорные
  • –петли для дверей
  • – личинки для замков 

Встреча началась с презентации компании VHS: об истории компании, перспективах развития на будущее рассказал лично Генеральный директор г-н Осман Озер. В ходе встречи гости обменялись мнениями относительно текущего экономического положения на рынке светопрозрачных конструкций в РФ и обсудили перспективы развития. Затем г-н Озер лично провёл экскурсию по заводу, показал новое прессовое оборудование, автоматизированные линии и складские площади. 

Г-н Осман Озер лично участвовал в проектировании здания завода, так как по образованию является дипломированным инженером, принимал активное участие в строительстве и как никто другой знает про свой завод всё. 

Клиенты смогли увидеть весь процесс производства продукции начиная с подготовки сырья и заканчивая складом готовой продукции. 

Производство продукта сложный процесс, важной составляющей которого является контроль качества и оптимизация процессов. Для этой цели на заводе есть специальная лаборатория, которая отслеживает все параметры деталей: физические размеры, количество циклов открывания-закрывания, стойкость покрытия в соляном тумане. Помимо выпускаемой продукции также осуществляется входной контроль сырья, что позволяет гарантировать стабильное качество товаров. 

Клиенты «ТБМ» на заводе VHS Клиенты «ТБМ» на заводе VHS

В современном мире передовое производство всегда характеризуется автоматизацией процессов. Компания VHS не исключение и достаточно давно и регулярно инвестирует средства в автоматизацию процессов производства. Следует отметить, что результат от этих инвестиций руководство компании видит не только в сокращении затрат, технологичности процесса, но и в формировании имиджа производственного холдинга. 

Одно из основных свойств автоматизации – это постоянство высокого качества продукции, как известно, роботы не устают и не ошибаются, к тому же у автоматов встроен контроль параметров выпускаемой детали и, в случае ошибки, деталь сразу отбраковывается. Все это влечет повышение качества продукции и снижении издержек на контроль выпускаемой продукции. 

Клиенты «ТБМ» на заводе VHS

Клиенты «ТБМ» отметили чистоту и порядок на рабочих местах, а также правильную организацию всего процесса изготовления продукции: это вдвойне приятная похвала от людей, которые не понаслышке знают толк в производственных процессах. 

Стамбул – это колоритный город с богатой историей. Компания VHS приготовила сюрприз для своих гостей, организовала экскурсию по основным достопримечательностям города контрастов. 

«Голубая мечеть» – одно из красивейших мест Стамбула, а также морская прогулка по проливу Босфор – все это оставило незабываемые впечатления. 

Клиенты «ТБМ» на заводе VHS

Приятным завершением поездки для клиентов «ТБМ» стал ужин с представителями компании VHS, где они обменялись впечатлениями, поблагодарили друг друга за плодотворно проведенное время и массу новых впечатлений.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация