Компания REHAU выступила партнером игры для архитекторов


Компания REHAU выступила партнером игры для архитекторов

5 декабря в «Azimut Отель Олимпик» состоялось необычное мероприятие – бизнес-игра «Форс-Мажор», в которой приняли участие более 100 московских архитекторов. Игра проводится по инициативе издательского дома «Строительный Эксперт» уже второй год подряд. Одним из официальных партнеров мероприятия выступила компании REHAU.

Конкурс оценивало экспертное жюри, в составе которого был Олег Бородин, руководитель проектов Trade маркетинга и DIY компании REHAU по Восточной Европе. Он также выступил с приветственным словом.

После вступительной части архитекторам рассказали правила игры и предложили разделиться на 10 команд. Участникам нужно было сделать из заброшенного здания ГРЭС в г. Шахты Ростовской области (реально существующий объект) «Многофункциональный досуговый центр» для людей разных возрастов, используя продукцию компаний-партнеров. После объявления задания команды с энтузиазмом приступили к работе. По условиям игры участники должны были быстро перепрофилировать готовый досуговый центр в государственное учреждение и убедить заказчика, что проект создан для удовлетворения государственных нужд. Подобные форс-мажоры часто встречаются в работе архитекторов, поэтому они с легкостью нашли выход из сложившейся ситуации и блестяще справились с заданием.

В процессе игры участники продемонстрировали находчивость, сообразительность, креативность, чувство вкуса, навыки проектирования и убеждения. Все игроки получили заряд бодрости, позитива и отличного настроения, а победители – подарки от REHAU и других партнеров.

«Несмотря на развлекательный формат, подобные мероприятия нельзя назвать несерьезными. Для архитекторов (впрочем, как и для многих других участников строительного рынка) важно быть гибкими и оставаться профессионалами – вне зависимости от того, как складываются обстоятельства. Инициатива наших друзей и коллег из «ИД Строительный Эксперт» успешно развивает эти качества, и мы были рады поддержать столь полезный проект. Кроме того, он дает нам возможность наладить диалог и поддерживать обратную связь с экспертами рынка: архитекторами, девелоперами, проектировщиками и работниками монтажных организаций», – поделился Олег Бородин.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация