Расширение ассортимента у клиента Roto


Расширение ассортимента у клиента Roto

В ходе визита в Баку, республика Азербайджан, к давнему партнеру «РОТО ФРАНК» – компании ART LINEA, был расширен ассортимент выпускаемой продукции. Новинкой явился продукт Roto Patio Inowa, который с интересом приняли сотрудники и руководители компании. 

Данный продукт позволит создавать высокогабаритные конструкции с высокой герметичностью, что очень актуально для прибрежной зоны. 

Специалисты ART LINEA получили много ценных советов по автоматическому управлению и оптимизации последовательности процессов: пройдены все этапы создания светопрозрачной конструкции – от сборки и монтажа до аргументации для клиента. Кроме того, были затронуты как стандартные продукты Roto, так и интересные новинки.

Расширение ассортимента у клиента Roto

При поддержке «РОТО ФРАНК» ART LINEA с июля 2019 года работает над «активным продвижением» на различных рынках. Новая раздвижная система будет последовательно размещаться на выставках для клиентов, так что ее преимущества смогут оценить как можно больше конечных пользователей. Внедрение новой раздвижной системы в регионе Ближний Восток в настоящее время набирает обороты. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Автоматизация оконных производств