«Умная» сдвижная дверь теперь с классом взломостойкости RC 2


«Умная» сдвижная дверь теперь с классом взломостойкости RC 2

Компания Roto сообщает, что благодаря ее фурнитуре «умные» сдвижные двери из ПВХ от aluplast теперь также соответствуют требованиям класса взломостойкости RC 2 (согласно DIN EN 1627). Таким образом, эта сдвижная система для дверей большого размера не только обладает отличными показателями в части теплоизоляции, статических свойств и герметичности, но и демонстрирует впечатляющий уровень механической взломостойкости. Как заявляет компания, всего этого удалось добиться, среди прочего, благодаря установке новых устойчивых к взлому ответных планок на импосте.

Дополнительные ответные планки были позаимствованы из серии Roto Patio Inowa и с высокой степенью точности были адаптированы под ПВХ-профили производителя из Карлсруэ. «Слаженное взаимодействие профиля и фурнитуры сохраняется и с этим специальным дополнением», – объясняют Карстен М. Шефер, руководитель управления товарным производством компании aluplast GmbH, и Александр Вукович, руководитель направления Sliding компании Roto Fenster- und Türtechnologie GmbH (Оконные и дверные технологии).

Важным моментом тут является то, что такой инновационный механизм обеспечивает плавное втягивание створки в раму, чем обуславливает удобное управление сдвижной дверью. В конечном итоге это приводит к снижению количества рекламаций и значительному сокращению расходов на техобслуживание.

Указанное решение отвечает интересам и производителей окон благодаря оптимизации процесса логистики и изготовления.

Фото: © aluplast/Roto Schiebesystem aluplast smart slide


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск