Roto Frank приняла участие в рабочей встрече белорусской компании Wooder


Roto Frank приняла участие в рабочей встрече белорусской компании Wooder

29 и 30 января на производстве компании Wooder (г. Борисов, Республика Беларусь), состоялась рабочая встреча представителей компании Roto (Бузинова Сергея и Швед Михаила) и инженеров из компаний Klaes и Weinig.

Специалисты компании Roto совместно с коллегами из Klaes и Weinig приняли активное участие по подготовке и вводу в эксплуатацию обрабатывающего центра WEINIG Conturex для белорусской компании Wooder. Были пройдены все этапы создания окна на WEINIG Conturex. Также на встрече обсуждались текущие вопросы, обменивались ценными советами по автоматическому управлению и оптимизации производственных процессов.

Компания Wooder была основана в 2004 году и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей современных светопрозрачных конструкций на территории СНГ. Постоянное и успешное внедрение европейских инноваций производства, высокая экспертность и хорошо продуманная стратегия в области развития сервиса позволили завоевать доверие тысяч клиентов и ассоциироваться с высочайшим качеством.

История Wooder тесно связана с фурнитурой Roto. «Систематическая поддержка Roto вносит большой вклад в успех нашей компании – резюмирует Александр Залевский, учредитель компании Wooder. – Если подытожить, то использование лучших технических решений от мирового лидера – немецкого концерна Roto Frank помогают нам решать любые задачи, поставленные клиентом».

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация