Окна VEKA в новом проекте «Дачного ответа»


Окна VEKA в новом проекте «Дачный ответ»

Три больших конструкции с белоснежной раскладкой, изготовленные компанией ЭКООКНА, партнером VEKA Rus, стали настоящим украшение гостиной в одном из подмосковных коттеджей.

Дизайнеры интерьеров все чаще используют в оформлении оконных проемов, и в особенности в частных домах, французские окна. 

Они становятся той изюминкой, которая не только поддерживает общий стиль гостиной или спальни, а порой становится самостоятельным элементом декора, который привносит определенный шарм всему пространству.

Для нового выпуска «Дачного проекта» мастера компании ЭКООКНА изготовили три конструкции с красивым раскладом. За основу был взят ПВХ-профиль  VEKA Softline 70, который прекрасно сохраняет тепло за счет пяти воздушных камер и двухуровневого уплотнителя. 

Окна VEKA в новом проекте «Дачный ответ»

Замкнутое стальное армирование делает конструкции прочными и надежными. Двухкамерные мультифункциональные стеклопакеты – лучшее решение для энергосберегающих окон: специальное напыление зимой эффективно удерживает тепло, а летом отражает излишки солнечных лучей. Благодаря таким свойствам оконных конструкций, хозяева получили дополнительный «бонус» – значительная экономия платы за электроэнергию. Гостиная получилась стильной, а окна стали ее настоящим украшением.

Окна VEKA в новом проекте «Дачный ответ»


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация