Официальное сообщение «ВЕКА Рус»


Официальное сообщение «ВЕКА Рус»

Уважаемые партнёры!

Всемирная организация здравоохранения охарактеризовала текущую ситуацию с коронавирусной инфекцией во всем мире как пандемию. В настоящее время Правительством России уже принимается максимум мер, чтобы не допустить распространение коронавируса: расширяется география ограничений на авиаперелеты, отменяются массовые мероприятия, вводится карантин для граждан, прибывающих из «регионов риска». 5 марта 2020 года был издан Указ Мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности», который 14 марта 2020 года был дополнен определением распространения коронавирусной инфекции как чрезвычайного обстоятельства непреодолимой силы.

Основным приоритетом в сложившейся ситуации является защита людей.

Поэтому руководство ООО «ВЕКА Рус» с одобрения Правления концерна предпринимает упреждающие меры, целью которых является защита здоровья сотрудников компании. С настоящего момента мы ограничиваем командировки и перемещения всех сотрудников компании, в первую очередь связанные с авиаперелетами и нахождением в местах большого скопления людей. Мы также отменяем проведение семинаров, экскурсий и прочих групповых мероприятий на территории ООО «ВЕКА Рус» в г. Москва и филиалах.

Для того чтобы деятельность компании не страдала от вводимых ограничительных мер, приоритетным способом деловой коммуникации мы определяем все средства удаленной связи (телефонная связь, интернет-каналы и сервисы).

Прошу всех с пониманием отнестись к указанным мерам и позаботиться о сохранности собственного здоровья.

С уважением,

Андрей Таранушич
Генеральный директор «ВЕКА Рус»


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML