Партнёр SIEGENIA представил продукты премиум-сегмента на выставке в Красноярске


Партнёр SIEGENIA представил продукты премиум-сегмента на выставке в Красноярске

Партнёр SIEGENIA, компания «Яркие Окна Красноярск», приняла участие в одной из крупнейших строительных выставок «Строительство и архитектура» в Красноярске. На ней компания представила премиальные продукты с решениями SIEGENIA. Как «Яркие Окна Красноярск» продвигают дорогие продукты на профильных выставках, расскажем в материале ниже.

В выставке «Строительство и архитектура» компания «Яркие Окна Красноярск» участвует ежегодно. Мероприятия такого формата – это возможность индивидуально пообщаться с покупателем: встретиться с целевым сегментом и предложить продукт под его потребности.

«Яркие Окна Красноярск» использует выставки как один из инструментов повышения информированности потенциальных покупателей о товаре и новинках на рынке светопрозрачных конструкций. Обычные покупатели зачастую не знаю о возможностях, конструктивных особенностях светопрозрачных конструкций и не понимают, как найти решение для своих задач. Поэтому для каждого такого мероприятия необходима тщательная подготовка: проработка целевой аудитории, подбор аргументов и подготовка образцов изделий, интересных таким покупателям.

Выставка помогает рассказать о продукте, повысить уровень технической грамотности покупателя и достичь самого сильного канала распространения информации – «сарафанного радио». В частности, благодаря проводимым мероприятиям, «Яркие Окна Красноярск» отмечают тенденцию роста узнаваемости бренда и систем компании среди клиентов.

Партнёр SIEGENIA представил продукты премиум-сегмента на выставке в Красноярске

На профильных выставках компания всегда старается показать новинки, а также европейские инновации, которые уже сегодня применяются в светопрозрачных конструкциях. На прошедшем мероприятии «Яркие Окна Красноярск» представили портальные конструкции с фурнитурой SIEGENIA PORTAL HS и PORTAL PSK 160 Plus, а также оконные системы «Альбинос NATURO» и «Альбинос GLASS», в которых применяется скрытолежащая фурнитура TITAN AF axxent 24+.

Оконные системы «Альбинос» рассчитаны на широкий круг заказчиков для остекление квартир и частных домов. «Альбинос NATURO» собственная разработка компании: гибридная система, совмещающая пластик и натуральное дерево. У таких изделий дизайнерский внешний вид, хорошо гармонируют как классическим лаконичным дизайном, так и с брутальным LOFT и современным HITECH. Кроме того, окна со скрытой фурнитурой особо тёплые: скрытые петли не пережимают контур уплотнения и не создают мостики холода, что особенно важно для сибирского климата.

Для сегмента частного домостроения, «Яркие Окна Красноярск» представили на выставке порталы HS и PSK с фурнитурой SIEGENIA. Система PORTAL HS обеспечивает максимальную ширину открывания, до 6,5 м, комфортное и безопасное управление. Это решение оптимально для владельцев частных коттеджей, загородных домов, если необходимо создать максимальную площадь остекления с возможностью открыть створки и объединить пространство дома с окружающей природой.

Партнёр SIEGENIA представил продукты премиум-сегмента на выставке в Красноярске

Система PORTAL PSK 160 plus – надёжное решение на основе стандартных оконных профилей. Это решение интуитивно понятно в обращении, позволяет рационально использовать помещение и при желании трансформировать пространство. Оно подойдёт владельцам частных домов или городских квартир для организации выхода на лоджию или террасу.

В компании «Яркие Окна Красноярск» отмечают, что потенциал развития портального направления в Сибири существует. Сейчас продажи таких систем показывают небольшой рост. Для стимулирования этого направления необходима тщательная работа с каждым потенциальным заказчиком – объяснение всех преимуществ, функционала, особенностей порталов и их отличие от обычных окон – и повышение информированности заказчиков о существующих решениях и производителях.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация