Обращение компании «ТБМ» к клиентам


Обращение компании «ТБМ» к клиентам

Уважаемые клиенты!

Мы хотели бы сообщить, что несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию во всем мире, офисы компании «ТБМ» продолжают работать в штатном режиме.

Для обеспечения здоровья и безопасности наших сотрудников и Клиентов, посещающих офисы, компания «ТБМ» предпринимает комплекс необходимых профилактических мер по предупреждению распространения вирусной инфекции в офисных и складских помещениях. Обеспечено систематическое проветривание помещений, проводится дезинфекция рабочих поверхностей, организована система бесконтактного измерения температуры тела сотрудников на входе в офисные здания. Весь коллектив проинформирован о действиях в случае недомогания и плохого самочувствия, а также обязательного двухнедельного карантина по возвращению из зарубежных стран.

Также сообщаем, что на текущий момент поставки товара, в том числе из Китая и стран ЕС, осуществляются в запланированные сроки в полном объеме. Складские запасы позволяют бесперебойно снабжать вас необходимым товаром согласно действующего графика доставки. Заводы наших совместных предприятий продолжают работать и производить продукцию согласно плану.

В свою очередь мы понимаем, что безопасность и здоровье – это приоритетная задача, которая стоит перед каждым из нас! Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам максимально использовать дистанционный метод взаимодействия в работе!

Пожалуйста, минимизируйте количество посещений офисов «ТБМ» и воспользуйтесь сервисом «ТБМ-Онлайн» для оформления заявок, а также бесплатной доставкой. Наши машины оборудованы кассовыми аппаратами, которые позволят Вам бесконтактно оплатить товар.

Коллектив компании «ТБМ» прикладывает все возможные усилия для обеспечения бесперебойных поставок и высокого уровня клиентского сервиса в этот сложный период.

Желаем здоровья вам и вашим близким!

Искренне ваша,
компания «ТБМ»


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация