Инновационная фурнитура Roto NX подтвердила класс ПВ3


Инновационная фурнитура Roto NX подтвердила класс ПВ3

В испытательном центре «Замок» Органа по сертификации оконной и дверной техники ОДТ (ЦС ОДТ) завершились противовзломные испытания фурнитуры Roto NX. Модульная система Roto NX подтвердила класс взломостойкости ПВ3, о чем свидетельствует сертификат. Таким образом, с Roto NX вы можете создавать по-настоящему безопасные окна, которые обеспечат защиту от проникновения в ваш дом. 

Инновационная фурнитура Roto NX подтвердила класс ПВ3   Инновационная фурнитура Roto NX подтвердила класс ПВ3

Roto NX – усовершенствованная поворотно-откидная система компании Roto, представляет собой продукт, ориентированный на будущее и формирующий новый рынок. Его конструкция обеспечивает простой монтаж, расширяет возможности защиты от взлома, идеально подходит для окон современного дизайна и даже в стандартном исполнении выдерживает большие тяжеловесные створки, которые стали трендом архитектуры будущего. 

По качеству материалов, срокам эксплуатации и инновационности поверхности Roto NX превосходит все прежние аналоги. Это объективно и документально подтверждено. Поэтому компания уверена в том, что действующие клиенты и желающие стать ими в ближайшем будущем на сто процентов будут использовать Roto NX.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация