Инфекционную больницу в Новой Москве остеклят окнами из профиля KBE


​Инфекционную больницу в Новой Москве остеклят окнами из профиля KBE

В строящейся в ТиНАО быстровозводимой инфекционной больнице площадью 80 тыс. м2 будут установлены оконные конструкции из профильных систем KBE_76 мм. Реализацию проекта осуществит один из партнеров компании  profine RUS.

Пятикамерная система KBE_76 мм — решение, которое на протяжении многих лет выбирают для своих проектов партнеры компании. Конструкции из данного профиля отличает высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Как и все системы марки, KBE_76 мм изготавливается по экологичной, бессвинцовой рецептуре greenline, и рекомендована к установке в лечебно-профилактических учреждениях.

О строительстве новой инфекционной больницы с использованием быстровозводимых конструкций было объявлено в начале марта. Учреждение будет представлять собой автономный стационар инфекционного профиля, в котором будут предоставляться все необходимые виды медицинской помощи.

В это нелегкое время profine RUS (бренд КВЕ) желает всем крепкого здоровья, сил и терпения, выражая надежду, что ситуация в мире в скором времени стабилизируется.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Elite_Plus_HTML

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Компания СЕТМОС предлагает москитные сетки