Winkhaus сегодня – лучше из дома


Winkhaus сегодня – лучше из дома

На сегодняшний день мы все оказались в непростой ситуации: массовые карантины, перекрытие границ и прекращение многих экономических процессов – всё это оказывает влияние на деловые и частные сферы нашей жизни.

В этих непростых условиях Winkhaus простит вас позаботиться о себе и о своих близких.

Нашим важнейшим приоритетом является здоровье наших сотрудников и клиентов, поэтому мы предприняли ряд мер, позволяющих продолжить сотрудничество дистанционно.

Winkhaus сегодня – лучше из дома
Фурнитура Winkhaus – высокое качество,надежность и долгий срок службы

Чтобы быть на связи с клиентами в период карантина, Winkhaus организовал удаленную работу для всех сотрудников компании, что позволяет обеспечить технический и коммерческий сервис в постоянном режиме.

Персонал российского Представительства Winkhaus работает и принимает запросы на просчет, комплектацию, технические вопросы, сотрудничество, коммерческие предложения и прочие деловые вопросы дистанционно по электронной почте и по телефону.

Также мы планируем обучающие вебинары по продуктам компании, техническим особенностям и способам монтажа и методам продаж.

Мы всегда рады помочь и ответить на все интересующие вопросы в независимости от ситуации!

Winkhaus сегодня – лучше из дома
Приоритеты Winkhaus:здоровье сотрудников и клиентов

Наши контакты:

E-Mail: winkhaus@ru.winkhaus.pl
Телефон: +7(495)722-04-70
winkhaus.ru

Служебные командировки сотрудников Winkhaus после снятия карантина будут проводиться по согласованию с клиентами и с применением всех превентивных мер защиты.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация