По всем трендам: группа Roto в 2020 году выводит на рынок дизайнерскую черную фурнитуру – Roto Black Edition


Снова на шаг впереди: Roto выводит на рынок эксклюзивную черную фурнитуру – Roto Black Edition

С текущего года ассортимент российского подразделения  Roto, ведущего международного производителя технологий фурнитуры для окон и входных дверей, пополнился новым продуктом – дизайнерской фурнитурой Roto Black Edition

Мы живем в эпоху впечатлений

Долгие годы традиционным стандартным цветом профиля для светопрозрачных конструкций считался белый. Тренд на деревянные или ламинированные пластиковые окна «под дерево», а также коричневые алюминиевые окна пришел чуть позже, но он тоже прочно и надолго обосновался в значительной части жилых и нежилых помещений. В настоящее время и то, и другое остается и востребованным, и актуальным, но обороты набирают пока очень непривычные взгляду рядового обывателя и совсем недавно так полюбившиеся ведущим мировым дизайнерам  – черные окна и двери.

Cегодня cамый настоящий черный, как уголь, или насыщенный темный Антрацит  –  цвет профиля, обрамляющего стекло, покоряет сердца пользователей по всему миру, и семимильными шагами набирает свою заслуженную популярность. Смелый и глубокий черный в рамах и створках, кажущийся, на первый взгляд, неординарным решением, гармонично сочетаются с практически любыми стилистическими и цветовыми решениями в интерьерах.

Конечно, черные окна не могли бы быть истинно черными с использованием серебристых деталей, правда? И Roto вновь оказывается на волне потребительских предпочтений, презентуя рынку фурнитуру Roto Black Edition. 

Фурнитура Roto Black Edition – это нишевый продукт, предназначенный для требовательных и взыскательных клиентов, акцентирующих внимание на технических характеристиках, последних модных трендах и эстетических свойствах продукта. Новая оконная фурнитура является одним из самых авангардных дизайнерских решений, доступных на рынке. 

Характерной особенностью системы является уникальный черный цвет и следующие качества

– современное покрытие, которое придает деталям матовую поверхность без отпечатков пальцев и пятен;

– тщательно отобранные детали, в первую очередь элегантные, черные элементы, изготовленные из гальванизированной оцинкованной стали, придающие окну современный, изысканный характер;

– традиционная надежность и стабильность работы.

Черный – вне времени, функциональный и элегантный одновременно. Всегда классический и стильный!

Окна с фурнитурой Roto Black Edition дома или в офисе никого не оставят равнодушным и придадут пространству совершенно неотразимый шарм. 

В настоящее время лидер отрасли приглашает вас ознакомиться с этими и другими инновациями. Будьте в тренде с Roto!

Наш партнер по продажам фурнитуры Roto Black Edition – компания «ТБМ».

Roto Black Edition  – ваше новое преимущество.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация