Жилой дом «Революция» – преобразования в строительстве с окнами REHAU


Жилой дом «Революция» – преобразования в строительстве с окнами REHAU

Компания-застройщик «Союз» представляет свой проект: готовый жилой дом «Революция», расположенный на правобережье Новосибирска в Октябрьском районе. Сочетание современного дизайна здания, новейших строительных технологий и развитой инфраструктуры дает гарантию безопасной и комфортной жизни.

Жилой дом «Революция» – это дом комфорт-класса, представляющий собой многосекционный жилой дом П-образной формы с закрытым внутренним двором. Жилой комплекс находится в тихой части Октябрьского района и имеет очень выгодное расположение относительно общественного транспорта. Школы, детские сады и даже университет – все это ждет вас рядом с домом. Огромным преимуществом жилого дома «Революция» является то, что дом находится на второй линии от дороги с дополнительным зеленым поясом из вечнозеленых растений!

Дом сочетает в себе яркие, радующие глаз цвета и стильный, современный дизайн. Еще одно немаловажное преимущество – двор без машин. Для молодых людей предусмотрена площадка для экстремальных видов спорта – скейт-парк. Для спокойного времяпрепровождения с семьей создан камерный, просторный и безопасный двор, наполненный таким образом, чтобы каждый нашел подходящее для него занятие: велодорожка, зона активных игр, спортивные площадки и игровые площадки для разных возрастов, зона спокойного отдыха.

Для создания комфортной жилой среды необходимо использование современных строительных технологий и лучших материалов. Для этого компания «Союз» сотрудничает с производителями, известными всему миру качеством своей продукции. Такой, например, является компания REHAU, которая работает над остеклением строительного объекта. Изготовлением и монтажом окон для жилого дома «Революция» занимается дочерняя компания застройщика ООО «Витраж Групп».

В качестве профиля для оконных конструкций был выбран GRAZIO. Профильная оконная система GRAZIO очень популярна среди потребителя, поскольку объединяет в себе изящество, качество и отличные потребительские характеристики. Благодаря монтажной глубине 70 мм и 5 внутренним камерам система обладает очень хорошей теплосберегающей способностью и позволяет устанавливать энергоэффективный двухкамерный стеклопакет толщиной до 40 мм. Согласно цветовой гамме фасада, часть оконных конструкций будет окрашена в белый цвет, а другая – в брезентово-серый (RAL 7010). Благодаря стильному дизайну окна GRAZIO кажутся легкими и утонченными.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск