Как производят герметики нового поколения


Как производят герметики нового поколения

Сегодня мы расскажем вам о технологии производства герметиков нового поколения на одном из совместных производств компании «ТБМ» – «Кадмар Рус». 

Итак, речь идет о тиоколсодержащих и гибридных герметиках. Технология синтеза гибридного полимера и производство на его основе герметиков прошли в компании «Кадмар Рус» долгий путь. Мы ставили перед собой цель создать продукт с высокой адгезией к стеклу и алюминию, с максимальной скоростью отверждения. Сейчас можно сказать с уверенностью, что данная задача выполнена. Качество новых продуктов подтверждено многочисленными испытаниями и сертифицировано в соответствии с ГОСТом. В настоящее время, стойкость к ультрафиолету у гибридного продукта BYZER сопоставима с полисульфидными герметиками, что влияет на долговечность и значительно увеличивает срок службы стеклопакета. 

В 2019 году компания «Кадмар Рус» представила на рынке новый тиоколсодержащий продукт под торговой маркой Polikad M, основа которого, смесь тиокола и гибридного полимера. Подобная формула позволяет достичь не только высоких физико-механических свойств герметика, но и облегчить процесс переработки. При использовании этого продукта, в сравнении с гибридными герметиками, частота сервисного обслуживания оборудования значительно снижается. И самое главное, новые технологии в производстве герметиков позволяют создать не просто продукт, отвечающий тенденциям рынка, но также обеспечить оптимальное соотношение цена-качество. 

Подробную консультацию по ассортименту и характеристикам товаров вы можете получить у менеджеров «ТБМ» в вашем регионе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация