Качественная дистанционная рамка – симбиоз опыта и технологий


Качественная дистанционная рамка – симбиоз опыта и технологий

Что может быть общего у компании «ВИПКОМПЛЕКТ» и компании «АНКОР»? Это продукция, а точнее – дистанционная рамка для производства стеклопакетов.

ООО «АНКОР» – признанный лидер в производстве алюминиевой дистанционной рамки. ООО «ВИПКОМПЛЕКТ» – один из лидеров по продаже комплектующих для стеклопакетов. Данный симбиоз, на протяжении 20 лет позволяет нам четко ставить задачи и достигать намеченных целей. Эти цели просты – стремление максимально удовлетворить потребности своих клиентов. «Анкор», используя в своей работе передовые технологии производства дистанционной рамки, и «ВИПКОМПЛЕКТ», опираясь на свой более чем двадцатилетний опыт продаж и квалифицированный технический персонал, сумели добиться на этом поприще определенных успехов.

Чем характеризуется современная дистанционная рамка?

В конструкции современных стеклопакетов дистанционная рамка играет роль основного элемента, который отвечает за жесткость изделия и его способность выдерживать различные типы нагрузок, а также за герметичность всей конструкции, звукоизоляцию, сопротивление теплопередаче и отсутствие конденсата как внутри стеклопакета, так и на внешней крайней части стекол.

Дистанционная рамка представляет собой специализированный алюминиевый профиль сварной конфигурации (для резки и гнутья) с перфорацией в два ряда. В настоящее время линейка продукции составляет двенадцать типоразмеров дистанционной рамки. К качеству продукции, выпускаемой на предприятии «Анкор», уделяется особое внимание. Для этого компанией разработаны технические условия на изготовления алюминиевой дистанционной рамки, включающей в себя требования как европейских, так и российских государственных норм.

Дистанционная рамка выполняет в стеклопакете важные функции:

– обеспечение определенного расстояния между стеклами;

– первичный каркас стеклопакета;

– создание емкости для гранул осушителя воздуха между стеклами.

Что отличает надёжного поставщика дистанционных рамок?

Стремясь максимально удовлетворить потребности своих клиентов, на базе предприятия создана современная лаборатория по контролю качества выпускаемой продукции. При производстве дистанционной рамки непосредственно на линии проверяются такие аспекты качества как:

  • – геометрия профиля дистанционной рамки;
  • – качество сварного шва;
  • – размеры перфорационных отверстий;
  • – толщина применяемой алюминиевой ленты.

Использование качественного сырья в сочетании с современным оборудованием, которое обслуживают высококвалифицированные специалисты, и контроль качества каждой операции позволяет компании «АНКОР» выпускать надежную, рассчитанную на долгий срок эксплуатации продукцию.

Алюминиевую дистанционную рамку производства компании «Анкор», специальные пластиковые уголки для жесткого профиля и стальные соединения для гибкого профиля, геометрия которых разработана под данную рамку, и другие комплектующие для стеклопакетов – всегда в наличии на складе компании «ВИПКОМПЛЕКТ». Сотрудники нашей компании с радостью помогут Вам в выборе нужного Вам материала и порекомендуют самый удобный и экономичный способ его получения.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ