SIEGENIA и «СибФур» помогают оконным компаниям Барнаула развивать новое направления бизнеса


SIEGENIA и «СибФур» помогают оконным компаниям Барнаула развивать новое направления бизнеса

Рынок портальных систем – перспективное и прибыльное направление для развития оконных компаний. Однако сомнения и предубеждения в отношении этих конструкций до сих пор встречаются не только у конечных потребителей, но и у представителей рынка СПК. 

Здесь важно помочь оконным компаниям получить полную и достоверную информацию о технических характеристиках, монтаже, особенностях сбыта и общения с потребителем портальных систем. С этой целью 10 сентября поставщик комплектующих для СПК «СибФур», дилер компании «КФС-Сервис», провёл презентацию шоу-рума и обучение по системам SIEGENIA для своих партнёров. Новый шоу-рум расположили в торговом зале компании в Барнауле.

Главная цель мероприятия  –  помочь оконным компаниям в развитии на новом для себя сегменте рынка портальных систем и комфортных продуктов. 

Директор подразделения «СибФур» в Омске Дмитрий Вьюшин, провёл презентацию портальных систем PORTAL PSK Comfort, PORTAL FS Plus и поворотно-откидного окна со скрытой петлевой группой TITAN axxent 24+.  Эксперт рассказал о характеристиках систем, специфике их проектирования, применения и поделился рекомендациями в продажах этих продуктов. 
Эксперт SIEGENIA Роман Казанцев, рассказал о технических преимуществах систем, особенностях сборки и монтажа изделий. 

PORTAL PSK Comfort – система фурнитуры для параллельно-сдвижных и откидных дверей с улучшенной кинематикой и особо стабильной работой механизмов. Обеспечивает плавное бесшумное и равномерное открывание и закрывание створки портала. 

PORTAL FS Plus – складные конструкции, содержащие до семи элементов, с массой створки до 80 кг легко и комфортно складываются. Эта система буквально трансформирует помещение: она полностью открывает проём без глухих створок и импостов и объединяет два пространства.

Благодаря отсутствию видимых функциональных элементов, скрытолежащая петлевая группа TITAN axxent 24+ создаёт лаконичный современный дизайн окна. Скрытые петли не нарушают контур уплотнения и не создают мостики холода: окно с такой фурнитурой более тёплое. 

По итогам обучения гости события получили комплексную информацию о комфортных система. Большинство участников проявили интерес к началу работы с этими продуктами.

SIEGENIA и «СибФур» помогают оконным компаниям Барнаула развивать новое направления бизнеса

SIEGENIA и «СибФур» благодарят участников семинара и желают успеха в работе с комфортными системами. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация