Новые цвета VEKA Spectral


Новые цвета Spectral

С октября 2020 года линейка представленных в России профилей VEKA с инновационной поверхностью VEKA Spectral расширяется более чем вдвое: к уже имеющимся в распоряжении российских партнёров VEKA пяти цветам добавляются еще шесть: винно-красный, коричневая сепия, тёмно-синяя сталь, зелёная пихта, тёмно-зелёный и белый

Каждый из них имеет в своём именовании характеристику ultramatt, являющуюся отличительным признаком и визитной карточкой инновационного продукта, разработанного R&D – центром VEKA AG в Sendenhorst, Германия. Профили с поверхностью VEKA Spectral отличаются повышенной стойкостью ко всем видам внешних воздействий; несмотря на матовую поверхность, они обладают высокой отражающей способностью, что защищает их и оконный блок от перегрева и деформации. 

Новые цвета Spectral

Окна из профилей VEKA Spectral не только красиво выглядят, но и совершенно иначе воспринимаются тактильно. Они ощущаются рукой человека не как пластик, но, скорее, как мягкая благородная ткань. Это позволило многим архитекторам, использующим материалы VEKA Spectral в своих проектах, говорить о таком феномене как «тактильный дизайн» окна.

Новые цвета Spectral

«Цветовая палитра VEKA Spectral формируется с учётом самых популярных трендов современной архитектуры, делая акцент на изобразительном минимализме и контрасте, – отмечает руководитель Технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов.Растущий интерес к программе VEKA Spectral, проявляемый со стороны передовых архитектурных бюро многих стран, в том числе России, подтверждает правильность выбранного направления в создании принципиально новой поверхности окна. Шесть новых цветов VEKA Spectral создают новые возможности перед всеми, кто хочет создавать индивидуальные окна высшего качества – качества VEKA в уникальном исполнении».

Новые цвета Spectral

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки