Moeller – подоконник для жизни


Moeller – подоконник для жизни

«ТБМ» продолжает цикл новостей о собственных и совместных предприятиях компании. Сегодня мы расскажем вам о предприятии Moeller. Это еще одно совместное производство, созданное при участии «ТБМ» в 2004 году.  

Продукция  Moeller давно и широко известна на оконном рынке. Подоконники Moeller покорили клиентов не только высоким качеством, но и многообразием декоров. В настоящее время на заводе производятся подоконники 25-ти декоров шириной от 150 до 850 мм. 

Moeller – подоконник для жизни


Специалисты предприятия находятся в постоянном творческом поиске перспективных направлений развития. В результате строительная отрасль ежегодно получает не только новые декоры с необычной структурой поверхности, но и обновленные по формам подоконники, которые становятся логическим дополнением дизайнерских концепций. 

Moeller – подоконник для жизни

Что же позволяет подоконникам Moeller входить в ТОП товаров, пользующихся спросом? 

Во-первых это уникальный состав: в основе подоконника используется древесно-полимерный композит (ДПК) – LIGNODUR, в производстве применяется экологически безопасный клей-расплав Kleiberit, который доказал свои высокие качества и является важнейшим компонентом в процессе соединения акрилового ламината и подоконной доски. Данное сочетание позволяет получать экологически безопасный и прочный продукт. Помимо этого подоконники Moeller огнеустойчивы и выдерживают высокие нагрузки. 

Еще одним из важнейших компонентов, участвующих в производстве ПВХ подоконника является высокопрочное многослойное покрытие – ламинат Elesgo, который делает данный продукт устойчивым к механическим воздействиям, невосприимчивым к загрязнению, стойким к воздействию бытовых химикатов. 



Читайте также: Подоконник «Мёллер» – в авангарде интерьерной моды


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск