Завершилась серия конференций Deceuninck для архитекторов и проектировщиков


Завершилась серия конференций Deceuninck для архитекторов и проектировщиков

15 октября, состоялась конференция для архитекторов и проектировщиков в Санкт-Петербурге. Данное мероприятие завершило большой тур по стране компании Deceuninck (Декёнинк) в партнёрстве с Guardian Glass и SIEGENIA, при поддержке компании Сагалов Сотоварищи. Встречи также прошли 6 октября в Казани, 8 октября в Екатеринбурге, 13 октября в Краснодаре, и вызвали большой интерес в профессиональном сообществе архитекторов. Многие участники приехали за 300-400 километров от областных центров, чтобы пообщаться с коллегами-профессионалами. 

Во время презентации проектировщикам были даны полезные советы и инсайты по остеклению объектов ИЖС. Впервые была представлена линейка продуктов для остекления в малоэтажном строительстве от системодателей Deceuninck – Guardian Glass – SIEGENIA. Учитывая практическую направленность конференций, все участники по окончании получили справочные материалы. 

Компания Deceuninck благодарит всех участников и партнёров за активное участие в данных мероприятиях. С нетерпением ждём встреч в новом конференц-сезоне! 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация