SIEGENIA и «КФС-Сервис» открывают новые рынки сбыта для производителей СПК в Челябинске


SIEGENIA и «КФС-Сервис» открывают новые рынки сбыта для производителей СПК в Челябинске

В условиях нарастающей конкуренции оконной компании важно найти нишу, где она сможет предложить продукт с уникальными  свойствами и завоевать клиентов с высокими требованиями к комфорту. SIEGENIA и «КФС-Сервис», поставщик комплектующих для СПК, провели совместную конференцию для производителей окон Челябинска и представили высокомаржинальные продукты, которые помогут компаниям освоить новые рынки сбыта.

Конференция прошла 15 октября в офисе «КФС-Сервис» для компаний «Квалитет» и «Эксклюзив Строй». Представители компаний-организаторов рассказали о преимуществах и возможностях работы и с линейкой высокомаржинальных продуктов SIEGENIA. Это целый комплекс решений для оснащения современного дома:

● Энергоэффективные системы для окон: фурнитура со скрытолежащей петлевой группой TITAN axxent 24 +. Когда окно закрыто, функциональные элементы не видны, что создаёт лаконичный современный дизайн. Скрытые петли не пережимают контур уплотнения и не создают мостики холода – эта фурнитура по-настоящему тёплая. 

● Многозапорные замки для входных дверей KFV AS 4350, AS 2300, AS 8100 c классом взломозащиты до RС2. Эти замки из высококачественного немецкого сырья произведены в Германии.  Они отличаются высокой степенью защиты от взлома, уровнем тепло- и шумозащиты, комфортом в управлении и долговечностью работы.

● Настенный прибор для проветривания AEROPAC. Шумозащитный прибор оборудован мощным, но при этом тихим, вентилятором. Он пропускает уличный воздух через специальные фильтры: они удерживают пыль, грязь, аллергены и даже диоксид азота. В квартиру поступает  свежий и чистый воздух. 

● Портальная система PORTAL PSK Comfort. Портал с широким спектром применения: от загородных строений до оснащения городских квартир. У этой системы фурнитуры для параллельно-сдвижных конструкций улучшена кинематика. Створка плавно без вибрации открывается и закрывается. 

● Портальная система PORTAL FS. Система фурнитуры для сдвижных складных конструкций полностью открывает проём и трансформирует пространство. Створки PORTAL FS легко складываются, а в закрытом положении защищают конструкцию от внешних погодных воздействий. 

SIEGENIA и «КФС-Сервис» открывают новые рынки сбыта для производителей СПК в Челябинске

После презентации участники подробно разобрали трудности, решения и стратегию продаж  для новых продуктов, обсудили вопросы качества поставок комплектующих. По итогам конференции организаторы отметили эффективность формата для всех участников. 

«Формат проведения встреч с клиентами в виде конференций показал свою состоятельность. Широкий ассортимент продуктов SIEGENIA даёт возможность нашей компании успешно конкурировать и завоевывать новые рынки сбыта. Узнаваемость бренда  портальных систем от SIEGENIA  является фактором увеличения числа клиентов, которых мы хотим привлечь», – комментирует Генеральный директор «КФС-Сервис» Денис Юрьевич Щукарев

Глава Представительства SIEGENIA  GRUPPE в России Олег Николаевич Ардатовский добавил: «Компания SIEGENIA готова поддерживать и развивать совместный проект с «КФС» в форме конференции для производителей. Также и в целом по направлению развития портальных систем во всех регионах, где КФС имеет свои склады, мы видим перспективы совместных действий по увеличению доли на рынке». 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация