Roto Black Edition: притягательно черный цвет в интерьере


Roto Black Edition: притягательно черный цвет в интерьере

Сегодня окна с черными рамами находятся на пике популярности. Они развенчивают миф о мрачности помещения, привносят новизну и подчеркивают аристократический дух интерьера. Следуя трендам оконного дизайна, немецкий концерн Roto создал элегантную фурнитуру Black Edition, которая уже покорила эстетов-потребителей со всего мира.

Фурнитура Roto Black Edition – это уникальный продукт, предназначенный для требовательных клиентов с хорошим вкусом, акцентирующих внимание на технических характеристиках и модных тенденциях. Несмотря на то, что новая оконная фурнитура представляет собой, на первый взгляд, авангардное дизайнерское решение, данная система собирает вокруг себя множество восторженных взглядов.

Почему Roto Black Edition – главное преимущество в дизайне интерьера?

Дерзкий угольно-черный цвет профиля и сопутствующих деталей, действует на человека гипнотически и гармонично вписывается в интерьер с любым стилистическим решением. Особенно, если речь идет о площадях с большими окнами и балконах с панорамными конструкциями. Если говорить о стилевых направлениях, то Roto Black Edition идеально подходит для помещений, выполненных в стиле Loft или Hi Tech — в таких пространствах вы точно почувствуйте ритм большого города и вдохновитесь новыми идеями.

Также нельзя не отметить технические характеристики фурнитуры, которые не оставляют лишних вопросов, касаемо комфортного использования и долговечности изделия.

Roto Black Edition: притягательно черный цвет в интерьере   Roto Black Edition: притягательно черный цвет в интерьере

Посудите сами:

Благодаря современному покрытию Roto Black Edition изделие отличается матовой поверхностью, на которой не остается отпечатков пальцев. Тщательно отобранные детали, изготовленные из гальванизированной оцинкованной стали, придают окну современный и элегантный характер. А эргономичные ручки Swing Secustik с мягким изгибом, скрытой розеткой и механизмом блокировки поворота при попытке открытия окна извне, дополняют изделие изысканным шармом.

Мы приглашаем вас познакомиться с этими и другими инновациями компании Roto Frank прямо сейчас. 

Наш партнер по продажам фурнитуры Roto Black Edition – компания «ТБМ».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск