KÖMMERLING в программе «Большая переделка» на ТВ-канале «Россия 1»: кухня-галерея для героев нового выпуска


profine RUS. «Большая переделка» для семьи Гавриченковых

Фото: profine RUS. «Большая переделка» для семьи Гавриченковых


Компания  profine RUS (бренд KÖMMERLING) приняла участие в программе «Большая переделка» на телеканале «Р​оссия 1». В новом выпуске дизайнеры создали стильную и функциональную кухню, где особое место отведено семейной картинной галерее.

Сделать из старой кухни современное, удобное пространство для семьи с тремя детьми – это не просто «омолаживающие процедуры». Это – новая жизнь. Составляющими её рецепта для Гавриченковых стали продуманная эргономика, система хранения, максимум света и минималистский интерьер.

profine RUS. Окно в темном оттенке из профильных систем премиум-класса KÖMMERLING 76
Фото: profine RUS. Окно в темном оттенке из профильных систем премиум-класса KÖMMERLING 76

Основной лейтмотив обновленной кухни – контраст черного и белого цветов в сочетании с фактурными материалами под светлое дерево. Это в полной мере отразилось и на выборе цвета ламинации для нового окна. Выполненное в темном оттенке из профильных систем премиум-класса KÖMMERLING 76 мм оно идеально подчеркнуло минимализм в обновленной комнате героев. 

profine RUS. Профильные системы KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм
Фото: profine RUS.
Профильные системы KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм

Среди важных характеристик систем KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм – высокая герметичность, качественная тело- и звукоизоляция. Такая конструкция не только надежно защитит хозяев от холода и сквозняков, но и снизит уровень шума, проникающего в квартиру извне. 

profine RUS. Жалюзи для нового окна
Фото: profine RUS.
Жалюзи для нового окна

Для семьи с тремя детьми есть и еще одно преимущество: в рамках концепции «Окна для новой жизни» бренд KÖMMERLING уделяет большое внимание заботе о потребителях и окружающей среде. Вся продукция бренда производится по уникальной рецептуре greenline без использования свинцовых добавок. Экологическую безопасность профильных систем KÖMMERLING подтверждает экомаркировка международного уровня – «Листок жизни»

Завершили оформление окна – широкий подоконник из черного искусственного камня и черные, как смоль, жалюзи. 

profine RUS. Новое окно из профильных систем премиум-класса KÖMMERLING 76
Фото: profine RUS.
Новое окно из профильных систем премиум-класса KÖMMERLING 76

Особое место на новой кухне было отведено семейной картинной галерее. Поскольку герои выпуска – художники, авторы проекта предусмотрели шкафчики для холстов, кистей и красок. Теперь творить будет также удобно и радостно, как и готовить. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация