ORIGINAL by Schtandart. Качество в деталях!


ORIGINAL by Schtandart. Качество в деталях!

Иллюстрация: REHAU. Качество в деталях


В настоящее время на нашем рынке большинству клиентов предлагают ничем не отличающиеся друг от друга продукты. При этом основной акцент делается исключительно на цену, забывая о том, что ключевыми являются функционал и срок эксплуатации конструкции, которая должна служить не один год и обеспечивать комфорт своим обладателям. В свою очередь, гарантия качества обеспечивается не только основными комплектующими, но и комплексным подходом к производству и сборке продукции.

Клиент чаще всего не знаком со всеми особенностями конструкций и сравнивает всего несколько параметров – ширина профиля, фурнитура и стеклопакет. Но истинное качество кроется в деталях!

Именно поэтому завод SCHTANDART совместно с компанией REHAU вывели на рынок уникальное решение, призванное повысить ценность продукта в глазах клиентов и сформировать понимание качественного окна.

ORIGINAL – это продуктовая линейка, сформированная на базе оригинальных комплектующих в соответствии с европейскими стандартами качества, где функциональность и надёжность всегда стоит в приоритете!

REHAU ORIGINAL – это не только основные профильные системы, но и другие не менее важные комплектующие от ведущего немецкого производителя. Начиная с профильных систем, уплотнения и заканчивая механическими соединителями и фальцевыми вкладышами. 100% оригинальные материалы и комплектующие! 

Уделив внимание каждой детали, а также постоянно совершенствуя технологии производства, SCHTANDART с уверенностью даёт гарантию на все продукты ORIGINAL 10 лет!   Качество линейки ORIGINAL проверено Rehau и Немецким Институтом оконных технологий IFT Rosenheim! 

Стоит отметить, SCHTANDART давно выбрал своей стратегией высокое качество готовой продукции, а также сервисов компании, и прививает данный подход своим партнёрам, предлагая оригинальные продукты по прежней цене.

Уникальный продукт по прежней цене
Иллюстрация:
REHAU. Уникальный продукт по прежней цене


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация