Премьеры и трендовые системы SIEGENIA на MosBuild 2021


На выставке MosBuild

Фото: SIEGENIA. На выставке MosBuild


На MosBuild 2021 SIEGENIA выступает генеральным партнёром Архитектурной Арены – специального пространства для архитектурно-строительного сообщества. Здесь пройдёт основная деловая активность выставки: вручения премий, форумы и презентации.  На Арене SIEGENIA представит решения, востребованные в современной архитектуре. Вот  краткий обзор того, что можно увидеть в пространстве SIEGENIA.

1. Решения для панорамного остекления

SIEGENIA и партнёр Архитектурной Арены profine RUS представят новинку: сдвижной портал ECO SLIDE. Надежный и герметичный портал подходит для сдвижных дверей или окон с массой створки до 250 кг. Исключительно экономичное и (по желанию клиента) безбарьерное решение фурнитуры для сдвижных окон объединяет комфорт в управлении подъемно-сдвижных систем и герметичность параллельно-сдвижных откидных конструкций. Этому способствует легкая в монтаже идеальная комбинация уникального уплотнения, специальных тележек и инновационных направляющих и запорных элементов на всех четырех углах створок.

Очевидный тренд – динамичное панорамное остекление – подтверждает рост продаж систем SIEGENIA PORTAL в 2020 году на двузначное выражение.   Гости Архитектурной Арены смогут увидеть одно из самых популярных таких решений – систему PORTAL HS. Подъёмно-сдвижной портал с безбарьерным порогом ECO PASS и системой мягкого закрывания SOFT CLOSE делают панорамное остекление комфортным для ежедневного использования.

Портал ECO SLIDE
Фото: SIEGENIA. Портал ECO SLIDE

2. Решения для надёжных входных дверей

Ещё одна полезная новинка –  дверь с полностью автоматическим «умным» замком KFV Genius от SIEGENIA, дополненная распашным приводом. При активации привода с помощью биометрии или телефона створка двери самостоятельно открывается, закрывается  и запирается на замок. С этой системой можно создавать широкоформатные двери с тяжёлой дизайнерской отделкой – у хозяина не будет сложностей в управлении массивной дверью. 

Гости SIEGENIA увидят также классическое премиальное решение для защиты входной двери от взлома и комфортного управления: замок KFV AS 2750

Замок KFV
Фото: SIEGENIA. Замок KFV

3. Решения для современных стандартов остекления

Гости Арены смогут увидеть дизайнерские окна с фурнитурой TITAN axxent 24+.  В таком окне все функциональные элементы фурнитуры скрыты, что отвечает современным требованиям минималистичной архитектуры. 

Решение для автоматического открывания труднодоступных окон – скрытый привод DRIVE axxent DK – не нарушит дизайн окна и проветрит помещение одним нажатием кнопки. 

Скрытый привод DRIVE axxent DK
Фото
: SIEGENIA. Скрытый привод DRIVE axxent DK

Посмотреть образцы и пообщаться с экспертами SIEGENIA и найти контакты среди архитектурного сообщества  можно с 30 марта по 2 апреля на  архитектурной Арене павильоне 2, зале 7.

Ждём вас! 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация