Компания «Декёнинк Рус» стала лауреатом премии «Russian Business Guide. Люди года – 2021»


Компания «Декёнинк Рус» стала лауреатом премии  «Russian Business Guide. Люди года – 2021»

Фото: Deceuninck. Фолькер Гут, генеральный директор «Декёнинк Рус» на премии «Russian Business Guide. Люди Года»

29 марта в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялось торжественное вручение III премии «Russian Business Guide. Люди Года». В рамках мероприятия прошло награждение инновационного, экспортно- и социально ориентированного бизнеса, наиболее успешно и продуктивно работающего с инвесторами. Победителем Премии в номинации «Бизнес года» стала компания ООО «Декёнинк Рус» как успешное и социально ориентированное предприятие с производством в Московской области.

Открывавший церемонию вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев отметил, что прошлый год выдался особенно сложным, но в целом бизнесу удалось справиться с его вызовами.

Победителей наградили памятными статуэтками и дипломами RBG представителей инновационного и социально ориентированного бизнеса. Наград удостоилось более 50 представителей отечественного бизнеса в 31 номинации.

На премии «Russian Business Guide. Люди Года»   На премии «Russian Business Guide. Люди Года»
Фото
Deceuninck. На премии «Russian Business Guide. Люди Года»

«Я возглавляю “Декёнинк Рус” уже более 15 лет. В этом году наша компания отмечает 25-летний юбилей работы в России. За это время мы прошли огромный путь от небольшого офиса в Смоленске до крупного предприятия со своей производственной базой и сетью надёжных партнёров по всей стране. Продукция пользуется активным спросом в странах СНГ и ближнего зарубежья. Большое внимание в стратегии своего развития мы уделяем социальным проектам, – отмечает Фолькер Гут, – награда от Russian Business Guide – это достижение всей моей большой команды, которая крайне ответственно относится к нашему общему делу и работает как один большой слаженный механизм. Я крайне признателен организаторам Премии за внимание к нашим достижениям и роли нашего бизнеса в развитии региона».

Диплом «Декёнинк Рус», врученный в номинации «Бизнес года»
Фото: Deceuninck. Диплом «Декёнинк Рус», врученный в номинации «Бизнес года»

Премия «Russian Business Guide. Люди года – 2021» организована федеральным международным журналом Russian Business Guide, который издаётся при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ с 2006 года. Его цель – показать инвестиционные возможности регионов России, международное сотрудничество российского бизнеса и деятельность иностранных компаний в РФ. В своих материалах он освещает достижения и экспортный потенциал российских производителей.

Премию поддерживают большинство иностранных палат и деловых советов. В церемонии награждения принимают участие чиновники, послы, руководители отраслевых ассоциаций и региональных ТПП, торговые представители, руководители комитетов и департаментов ТПП РФ, АСИ, региональные бизнес-омбудсмены, эксперты и общественные деятели.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация