Завод Deceuninck в Протвино посетили партнёры


Завод Deceuninck в Протвино посетили партнёры

Фото: Deceuninck. Гости на входе завода в Протвино

Эксперты Deceuninck провели экскурсию по заводу Протвино для 46 партнёров. Гости посетили производственные цеха на заводе, оснащённые по последнему слову техники, и увидели все этапы изготовления наших профильных систем.

После смягчения карантинных мер мы с особым вниманием относимся к организации оффлайн-мероприятий, поскольку в нашей отрасли без этого формата не обойтись. Особенно это касается демонстрации производственного процесса и конечного продукта, с которым в последствии работают наши партнёры-переработчики.

Завод по производству ПВХ-систем и материалов в Протвино – это современное производство, оборудованное согласно лучшим европейским стандартам. Его мощности достигают 40 000 тонн продукции в год.

Партнеры «Декёнинк Рус» на заводе в Протвин
Фото: Deceuninck. Партнеры «Декёнинк Рус» на заводе в Протвино

Олег Осипчук, Коммерческий директор ООО «Декёнинк Рус»:

– Партнёры были впечатлены масштабом, качеством, технологиями и профессионализмом работы предприятия. Ни одна картинка и видео не передадут атмосферы завода и его слаженной работы как живого организма. Такие встречи и экскурсии крайне необходимы именно в оффлайн формате. Клиентам важно видеть своими глазами, как создаётся продукт, который мы будем использовать и предлагать конечному покупателю, как происходит контроль качества, который, кстати, здесь проводят в лаборатории по 32 параметрам.

Фолькер Гут, генеральный директор «Декёнинк Рус»:

– Онлайн форматы – это, конечно, современно и удобно, но они никогда не заменят возможности увидеть в реальном времени работу крупного производства и живого общения с рабочими на местах. Мы хотим показать партнёрам наш своевременный сервис и высокий уровень качества выпускаемой продукции, которым мы гордимся; качество, признанное ведущими специалистами отрасли и крупнейшими производителями окон в России.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация