Антибактериальные нажимные гарнитуры и офисные ручки с технологией BioCote доступны к заказу в «ТБМ»


Антибактериальные нажимные гарнитуры и офисные ручки с технологией BioCote доступны к заказу в «ТБМ»

Иллюстрация: biocote.com. Вирусы не пройдут

Новейшие инновационные тестирования показывают, что поверхность, покрытая антимикробной краской, препятствует размножению основных патогенных видов бактерий, вызывающих болезни человека. Именно поэтому современное безопасное решение – антибактериальные нажимные гарнитуры и офисные ручки.

При производстве данных продуктов применяется специальное антибактериальное покрытие BioCote с содержанием ионов серебра, препятствующее размножению бактерий и микробов на поверхности. Это покрытие оказывает разрушающее воздействие на бактерии и микробы и абсолютно безвредно для человека. 

Гарнитур нажимной с антибактериальным покрытием
Фото: tbm.ru. Гарнитур нажимной с антибактериальным покрытием


Как работает данная технология? 

Микробы и болезнетворные бактерии попадают на поверхность ручек через соприкосновение с грязными руками и одеждой. Ионы серебра воздействуют как катализатор, повышая уровень кислорода и вызывая гибель микроорганизма, а также проникают через клеточную мембрану и блокируют ДНК бактерий, что предотвращает их размножение.

Антибактериальное покрытие с технологией BioCote является экологически безопасным, так как ионы серебра не образуют токсичных соединений. 

На сегодняшний день данное решение наиболее актуально для: 

  • ✔ Медицинских учреждений;
  • ✔ Административных зданий;
  • ✔ Образовательных учреждений;
  • ✔ Спортивных и развлекательных комплексов;
  • ✔ Торговых и бизнес центров.

Использование нажимных гарнитуров с антимикробным покрытием обеспечивает сокращение количества бактерий на их поверхности до 99,99%, а это значит, что данное техническое решение может эффективно применяться в качестве дополнительного средства, снижающего воздействие болезнетворных микроорганизмов на здоровье и иммунитет человека. 

Подробнее о нажимных гарнитурах и офисных ручках с антибактериальным покрытием вы можете узнать у  менеджеров компании ТБМ в вашем филиале.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация