«Стеклянный» дом в Сибири: REHAU и ПК «Рейн» открыли в Красноярске высокотехнологичный шоу-рум


«Стеклянный» дом в Сибири: REHAU и ПК «Рейн» открыли в Красноярске высокотехнологичный шоу-рум

Фото: REHAU. Директор ПК «Рейн» Владимир Колпаков, региональные представители REHAU
 Алексей Дека и Евгений Зайков

Температурный минимум в Красноярске (минус 53 °С) был отмечен всего лишь раз, в 1931 году, но морозы до минус 35 °С для столицы Сибири не редкость, как и 30-градусная жара в июле. Неудивительно, что к современным строительным технологиям здесь относятся с интересом и долей настороженности: смогут ли они справиться с такими перепадами? Скепсис решили развеять этой весной: ПК «Рейн» при поддержке немецкой компании REHAU в марте открыла в городе шоу-рум, призванный продемонстрировать все преимущества инновационных технических решений. Он докажет красноярцам, что панорамное остекление и современная система отопления вполне способны обеспечить комфорт в любых климатических условиях.

Небольшой демонстрационный «загородный» дом в обычном районе Красноярска обустроила производственная компания «Рейн», которая уже 10 лет является важнейшим региональным партнёром REHAU, ведущего мирового поставщика решений для строительства. Особенностью уникального для Сибири шоу-рума стало применение европейских энергосберегающих технологий, которые были разработаны специально для жёстких климатических условий.

Шоу-рум ПК «Рейн» в Красноярске
Фото:
REHAU. Шоу-рум ПК «Рейн» в Красноярске

Среди прочего при обустройстве демонстрационного дома использовались премиальные продукты для загородного строительства, призванные обеспечить максимальный комфорт и привлекательный внешний вид любому коттеджу:

✔ раздвижная светопрозрачная система HST GENEO – подъёмно-сдвижные порталы длиной до 10 м и высотой до 2,8 м;

✔ оконные и дверные системы GENEO и INTELIO 80 с улучшенными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Благодаря глубине 80 мм и шестикамерному строению эти профили обеспечивают оконным конструкциям высокое теплосбережение;

✔ системы REHAU – тёплые полы и радиаторное отопление, с помощью которых осуществляется поддержание комфортной температуры в помещении.

В шоу-руме REHAU и ПК «Рейн»   В шоу-руме REHAU и ПК «Рейн»
Фото:
REHAU. В шоу-руме REHAU и ПК «Рейн»

Все установленные системы призваны гарантировать комфортное и безопасное проживание в загородном доме при любых погодных условиях, характерных для Сибири. Присутствовавшие на открытии уникального шоу-рума директор ПК «Рейн» Владимир Колпаков, региональные представители REHAU Алексей Дека (отдел СПК) и Евгений Зайков (отдел ВИС) уверены, что новое здание в полной мере продемонстрирует возможности современных строительных технологий.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация