Подоконник Moeller LD S-40 в торговой программе «ТБМ»


Подоконник Moeller LD S-40 в торговой программе «ТБМ»

Фото: «ТБМ». Подоконник Moeller

Современные тренды в дизайне диктуют новые правила. Внимание к деталям, нестандартные цветовые решения, новые фактуры: каждая оконная компания подбирает свой ассортимент стремясь закрывать потребность каждого из клиентов.  

Подоконники Moeller – продукт, качество которого проверено временем. При этом производитель постоянно ищет новые пути для модернизации и предлагает рынку обновленные современные модели. Moeller – отличное решение не только с точки зрения привлекательного внешнего вида, но и функциональности и надежности. Идеальное сочетание прекрасных технических характеристик. В этом продукте технические свойства сочетаются и высоких эстетических показателей.  

Подоконники Moeller в интерьере   Подоконник Moeller в интерьере
Фото: «ТБМ». Подоконники Moeller в интерьере

Обновленная линейка  Moeller LD S-40 прекрасно подходит как для помещений, выполненных в классическом стиле, так и для неопространств в стиле хайтек и лофт. Капинос подоконника выполнен под углом 90 градусов, две фаски расположены под углом 45 градусов: данное сочетание линий и форм привлекает внимание к данной детали интерьера и позволяет подоконнику выглядеть стильно. Линейка декоров представлена как в классических расцветках, так и современных: черный, серый и каменный. В серии представлены глянцевые и матовые модели, а также специальным покрытием Clean-Touch, отличающиеся бархатистой фактурой, устойчивой к появлению отпечатков. 

Подробную консультацию по товару и его наличию вы можете получить у  менеджеров ТБМ в вашем регионе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация