Дверные технологии: комплексное предложение в одной системе


Дверные технологии: комплексное предложение в одной системе

Фото: Roto. Система дверных порогов Roto Eife

 

По словам производителя, полный ассортимент дверной фурнитуры Roto отличается, прежде всего, продуманной возможностью комбинирования необходимых элементов. В особенности это характерно для системы дверных порогов Roto Eifel. Она включает в себя дверные пороги с термовставкой для входных и балконных дверей из ПВХ или дерева, открывающихся внутрь или наружу. Широкий ассортимент дверных порогов обеспечивает удобный и безопасный проход из внутреннего помещения на улицу как в новостройках, так и в ремонтируемых зданиях. Среди прочего, сменная рифленая накладка порога из прорезиненного ПВХ дает дополнительные преимущества: она скрывает крепежные шурупы, при помощи которых порог крепится к проставочному профилю или несущему основанию, гарантирует гармоничный внешний вид, при необходимости быстро и легко заменяется, а также минимизирует риск получить травму, поскользнувшись на пороге.

Последовательное следование принципу ценности продукта для клиента находит свое отражение и в предложении разнообразных дополнительных принадлежностей. Доступен широкий спектр практичных решений от А до Я: от уплотнителя фальца до дополнительного профиля. Так, Roto обращает внимание на крепления порога в фальц профиля для эстетичного и надежного соединения дверного порога с рамой; скользящие и автоматические уплотнения дверей в области порога для защиты от ветра, холода или жары, грязи и шума; конструкцию отлива Design c уплотнением для эффективной защиты от дождя.

В дополнение к этим уже относительно известным продуктам, ассортимент аксессуаров состоит из ряда других элементов. Например, специальные алюминиевые ответные части на пороги, с возможностью регулировки усилия прижима, минимизируют риск споткнуться при использовании двухстворчатых дверей. Также, производителем предлагаются поворотно-откидные ответные планки и монтажные пластины, монтируемые в одной плоскости с порогом, которые прекрасно сочетаются с таким запорным элементом, как V-цапфа, применяемым на элементах периметральной фурнитуры Roto NX, а также позволяют устанавливать на пороги скрытые петли Designo. Совместное использование уплотнения фальцевого пространства и его опоры надежно защищает от циркуляции воздуха в фальцевом пространстве, тем самым снижает образование конденсата и риск протечки дверной конструкции.

Roto завершает обзор аксессуаров двумя следующими примерами. В то время как специальные защитные профили предотвращают возможные повреждения дверных порогов на этапе строительства, с помощью дополнительных профилей открывающиеся наружу входные и балконные двери могут обрести и более высокие эксплуатационные характеристики: проход и проезд их коляской может быть существенно улучшен В итоге можно сказать, что принцип «больше, чем просто дверные пороги» полностью оправдан в отношении пороговой системы Roto Eifel.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация