Глобальный спрос на автоматизированные системы солнцезащиты подвигнул Nice создать новое бизнес-подразделение


Глобальный спрос на автоматизированные системы солнцезащиты подвигнул Nice создать новое бизнес-подразделение

Фото: Nice. Новое бизнес-подразделение Sun Shading Solutions выходит
на рынок солнцезащитных систем

 

Автоматизация продуктов, предназначенных для защиты от солнца, таких как рольставни, жалюзи, роллеты или маркизы, становится стандартом в мире современной архитектуры. В связи с продолжающимся изменением климата ожидается рост спроса в этом сегменте. Вот почему в рамках своей структуры итальянская компания Nice решила открыть новое бизнес-подразделение Sun Shading Solutions, задача которого заключается в разработке продуктов и укреплении позиций группы в области автоматизации солнцезащитных систем для окон и фасадов.

2021 год начался с новой вехи на пути Nice Group. 1 января открылось новое бизнес-подразделение Sun Shading Solutions. Созданная под его эгидой команда, займётся продвижением брендов Nice, elero и TTGO, предлагая автоматизацию для всех типов солнцезащитных систем, начиная от внутренних жалюзи и роллет и заканчивая внешними маркизами и рольставнями.

По словам компании, в основе этого решения лежат два факта. С одной стороны, существует большой глобальный спрос на автоматизированные системы солнцезащиты. Объединив усилия и приняв скоординированную стратегию, Nice Group сможет удовлетворить запросы рынка с беспрецедентной силой, чтобы полностью раскрыть свой потенциал продаж. В этом отношении пандемия Covid-19 и связанные с ней ограничения действуют как ускоритель, заставляя многие общественные учреждения перепроектировать свои помещения для увеличения их вместимости, иногда даже используя открытые пространства. Во всем мире существует сильное стремление переконфигурировать внутренние и внешние пространства, и для этого требуются новые технологии с точки зрения затенения, которые могут соответствовать разным временам года. С другой стороны, создание бизнес-подразделения Sun Shading Solutions помогает группе компаний Nice достичь экономии за счет масштаба, что позволяет снизить закупочные и производственные затраты, используя более высокие объемы, стандартизацию и модульную продукцию.

Автоматизированные системы солнцезащиты становится стандартом в современной архитектуре
Фото: Nice.
Автоматизированные системы солнцезащиты
становится стандартом в современной архитектуре

«Подразделение было создано для усиления и расширения нашей сети, чтобы Nice могла стать вторым сильнейшим игроком на мировом рынке. Делая ставку на мультибрендовый портфель, станет легче удовлетворить потребности как клиентов, так и конечных пользователей. Благодаря новому подразделению мы будем лучше ориентироваться на конкретные рынки и извлекать выгоду из интеграции между брендами, тем самым укрепляя экосистему Nice с ее передовыми технологиями, – подчеркнули в компании. – Бизнес-единица Sun Shading Solutions является результатом тесного сотрудничества с немецкой компанией elero, Системы автоматизации этого бренда известны своим высоким качеством и стандартами, гарантированными знаком «Сделано в Германии».

Команду возглавил Энцо Виола (Enzo Viola), глава немецкой компании elero, специализирующейся на производстве высококачественных систем автоматизации и солнцезащиты. С начала 2021 года международная команда специалистов делится своими знаниями и опытом в области автоматики для солнцезащитных систем, выстраивая планы развития этих продуктов. В своей дополнительной роли руководителя Sun Shading Solutions Энцо Виола продолжит подчиняться непосредственно генеральному директору Nice Роберто Гриффа (Roberto Griffa). В связи с международным характером работы, деятельность нового подразделения будет разделена между филиалами в Одерцо (Италия), где находится штаб-квартира в Nice, и штаб-квартирой elero в Шлирбахе (Германия) с гибкой организацией.

«Наша цель – добиться большего успеха в новых сегментах рынка в глобальном масштабе, уделяя особое внимание нашим существующим клиентам. Объединив опыт солидной немецкой компании с силой глобального игрока, у нас есть все необходимое для достижения этой цели, – объясняет Энцо Виола. – Преимущества новой организационной единицы многогранны: инновационные продукты можно продвигать более интенсивно, затраты на закупку и производство будут рассчитываться в соответствии с принципами экономии за счет масштаба, а стратегии будут более точно адаптированы к различным рынкам в соответствии с их специфическими требованиями».

Автоматизированные системы солнцезащиты создают максимальный комфорт для пользователя
Фото: Nice.
Автоматизированные системы солнцезащиты создают максимальный
комфорт для пользователя

«2021 год станет важным годом для Nice. Создание нового бизнес-подразделения расширяет наше предложение и укрепляет наше видение, чтобы мы могли лучше удовлетворять потребности клиентов. Благодаря внушительному портфелю продуктов во всех ценовых диапазонах мы в конечном итоге приобретем новые доли рынка, – уверены в компании. – В то же время это станет серьезным вызовом для всех дочерних компаний группы: Sun Shading Solutions – это новая возможность проверить и улучшить сотрудничество между всеми подразделениями и рынками, тем самым укрепив глобальный интегрированный подход Nice Group».

Немецкий производитель elero – компания, полностью принадлежащая Nice Group, международному специалисту в области домашней автоматизации и умного дома. Инновационный, привлекательный и современный дизайн продукции для освещения и солнцезащиты в жилом, коммерческом и промышленном контексте является фундаментальной опорой портфеля продуктов, который является одним из самых широких на рынке. Недавно компания установила новые тенденции в автоматизации рольставен благодаря приводу RolSolar, работающему на солнечной энергии, и чрезвычайно тихому трубчатому приводу RolMotion, который на R+T digital 2021, самом важном отраслевом событии в мире, получил серебряную награду за цифровые инновации.

Рекомендуем прочесть: Цифровая выставка роллет, ворот и солнцезащитных систем R+T digital подвела итоги

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам Nice.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация