Party behind the curtains, или: когда наступает вечер – можно устроить вечеринку!


Party behind the curtains, или: когда наступает вечер – можно устроить вечеринку!

Фото: profine RUS. Ежегодная партнерская встреча с клиентами в неформальной обстановке

 

Компания profine RUS не изменяет традиции ежегодных партнерских встреч с клиентами в неформальной обстановке, вот и текущий год не стал исключением.

В 2021 году мы удивили своих клиентов не только стендом на выставке MosBuild, реализованным в концепции «Пространство KÖMMERLING», но и вечером для партнеров, который прошёл 31 марта на площадке Soho Terrace Garden в Москве.

Гости вечера profine RUS
Фото
: profine RUS. Гости вечера profine RUS

VIP-клуб. Стильная музыка, комфортная обстановка, изысканная еда и напитки, душевный диалог «без галстуков» – это атмосфера нашего мероприятия.

До самой последней минуты партнеры не знали, что их ждёт и какая программа подготовлена.

Сюрпризы начались со входа в Soho Terrace Garden – красная дорожка, папарацци; внутри клуба – несколько фотозон, красивые девушки-хостес, фуршет и нереальный драйв от шоу-балета и кавер-группы.

На входе в Soho Terrace Garden
Фото: profine RUS. На
входе в Soho Terrace Garden

Даже несмотря на активную деловую программу на выставке и целый день, проведённый на ногах, вечер получился крайне насыщенным и эмоционально заряженным – общение в неформальной обстановке, интерактив от ведущего, поздравления юбиляров и, конечно же, танцы, которые по классике жанра, закончились глубоко за полночь.

В нашем коротком видео мы приоткрываем занавес и постарались максимально передать атмосферу этого вечера. Предлагаем всем ещё раз вместе вспомнить, как это было круто! До новых встреч! Спасибо, что вы с нами!



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация