Дизайн-проект стильной юношеской комнаты – «Евростиль-сервис» и Roto приняли совместное участие в проекте «Квартирный вопрос»


Дизайн-проект стильной юношеской комнаты – «Евростиль-сервис» и Roto приняли совместное участие в проекте «Квартирный вопрос»

Фото: «Евростиль-сервис». Дизайн-проект юношеской комнаты в передаче «Квартирный вопрос»


На НТВ вышел новый выпуск программы «Квартирный вопрос», в котором компания «Евростиль-сервис» совместно с российским подразделением Roto Frank приняли участие в реализации креативного концепта дизайнеров Евгении и Максима Константиновых.

​Семь лет назад родители Ильи, героя программы сделали в его комнате ремонт. Типичная детская – шкаф, кровать и стол для занятий. Со временем пространство стало наполняться такими атрибутами, как музыкальный центр, велотренажер и турник.

Черное окно с внутренней ламинацией Black Ulti-Matt
Фото: «Евростиль-сервис». Черное окно с внутренней ламинацией Black Ulti-Matt

Авторы проекта Евгения и Максим Константиновы реализуют свои творческие идеи уже десять лет. После беседы с юношей они принялись за разработку концепции «пацанской комнаты» с минималистической отделкой.

Интересной особенностью интерьера является окно во всю ширину стены. Откуда открывается изумительный панорамный вид на березовую рощу. По задумке дизайнеров окно из белого пластика следовало заменить на черное. Специалисты компании «Евростиль-сервис» изготовили и установили трехстворчатую конструкцию с внутренней ламинацией Black Ulti-Matt из палитры Renolit.

Защита от солнца
Фото: «Евростиль-сервис». Защита от солнца

Держа во внимании качество и долговечность остекления, участники проекта выбрали немецкую фурнитуру  Roto NT, которая пользуется популярностью среди потребителей уже более 20 лет. Концерн Roto даёт гарантию на систему не менее 10 лет безотказной работы. И этот срок уже превышен более чем в два раза. Также Roto NT предлагает большой выбор опций, а с ними и повышенный комфорт жилья. Потребители всегда могут добавить в конструкцию новые возможности: ограничитель открывания, проветривание, усилить противовзломность или установить автоматическое открывание.

Roto Детали проекта
Фото: «Евростиль-сервис». Детали проекта


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация