В компании «Шатим» прошел обучающий семинар по продуктам Roto из алюминия


В компании «Шатим» прошел обучающий семинар по продуктам Roto из алюминия

Фото: Roto FTT RU. Тренинг по продуктам Roto в компании «Шатим» в Махачкале


20 мая в компании «Шатим» в Махачкале прошел тренинг по продуктам Roto из алюминия. Обучение для сотрудников провели региональные представители «РОТО ФРАНК» Сергей Синдюков и Евгений Кощеев

Сегодня спрос на фурнитуру для алюминиевых окон в жилых домах и квартирах активно увеличивается, все больше потребителей желают установить  актуальные панорамные конструкции, обеспечивающие много света и воздуха в пространстве. Большая площадь остекления – это устойчивый тренд в архитектуре и дизайне, требующий от СПК-индустрии по-настоящему технологичных решений.

На обучающем семинаре профессиональная аудитория подробно изучила технические характеристики и преимущества продуктов Roto из алюминия. 

Кавказские коллеги по достоинству оценили параллельно-сдвижную фурнитуру Roto Patio Alversa, элегантную и полностью скрытую систему для больших тяжелых алюминиевых окон до 180 кг Roto AL Designo, складную конструкцию Roto Patio Fold, поворотно-откидную фурнитуру Roto AluVision T300 и T540.

Также большое внимание было уделено продукту Roto Patio Inowa. Эта фурнитура в отличие от наклонно-сдвижных и подъемно-сдвижных конструкций, не требует поднятия створок для смещения, а при открытии не теряется внутреннее пространство: они входят внутрь помещения не более чем на 100 мм. 

Использование высоких технологий при разработке системы позволило увеличить максимальные размеры проемов до 4000 мм в ширину и до 2500 мм в высоту. Несмотря на внушительную площадь остекления и вес до 200 кг управление системой не требует больших усилий, ведь для изменения положения не требуется поднимать эту тяжелую конструкцию.

Участники смогли не только узнать все тонкости представленных продуктов, но и воочию увидеть технические новшества – все системы были наглядно показаны на производстве и одобрены не только менеджерами, но и сборщиками, а также технологами предприятия.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация