Релакс-гостиная с дизайнерской фурнитурой SIEGENIA в программе «Дачный ответ»


Релакс-гостиная с дизайнерской фурнитурой SIEGENIA в программе «Дачный ответ»

Фото: SIEGENIA. SIEGENIA в программе «Дачный ответ»


Вдохновение для своего проекта дизайнер программы «Дачный ответ» Екатерина Чистякова черпала на ферме, и теперь в мансарде героев программы появилась современная версия сеновала. Гостиная в фермерском стиле стала для хозяев дома легким и светлым местом для релакса и комфортного времяпрепровождения. Рассказываем, как остекление помогло реализации проекта.

Акцент в интерьере – панорамное остекление в форме трапеций. Партнер SIEGENIA по данному проекту, компания «ЭКООКНА», изготовила нестандартные оконные конструкции специально под проемы. Для изделий был выбран алюминиевый профиль и фурнитура для алюминиевых окон ALU от SIEGENIA. Такие конструкции отлично выдерживают ветровые нагрузки, обладают повышенной термо- и шумоизоляцией.

Алюминиевый профиль и фурнитура для алюминиевых окон ALU от SIEGENIA
Фото: SIEGENIA. Алюминиевый профиль и фурнитура для алюминиевых окон ALU от SIEGENIA

Чтобы подчеркнуть дизайн интерьера и добиться особой лаконичности линий, дизайнер проекта выбрала скрытолежащее исполнение фурнитуры SIEGENIA с невидимыми петлями. Такая комплектация также помогает добиться повышенной энергоэффективности конструкции за счет того, что верхняя петля не пережимает контур уплотнения.

Дизайнерская ручка ALU GLOBE RR SIEGENIA
Фото: SIEGENIA. Дизайнерская ручка ALU GLOBE RR SIEGENIA

К конструкции идеально подошла дизайнерская ручка ALU GLOBE RR SIEGENIA с круглой розеткой и врезным приводом. Ручка очень приятна на ощупь и имеет удобную каплевидную форму. Вместе с простой круглой розеткой эта ручка подчеркивает современный дизайн окна.

Благодарим компанию «ЭКООКНА» и программу «Дачный ответ» за выбор продуктов SIEGENIA и желаем еще больше ярких и интересных проектов.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация