Окна exprof снова в Волгограде и дальше на юг


Окна exprof снова в Волгограде и дальше на юг

Фото: «ЭксПроф». Волгоград


Компания «ЭксПроф» заключила партнерский договор по продажам профилей ПВХ производителям пластиковых окон в Волгограде и других городах Нижней Волги с крупным региональным поставщиком оконных комплектующих.

Новым партнером тюменского производителя оконных и дверных ПВХ-профилей стала компания «Аркаим», известная на региональном рынке ассортиментом и качеством поставляемых материалов для изготовления различных видов светопрозрачных конструкций. Первая партия основных оконных и дверных систем exprof уже поступила на склад продаж компании «Аркаим». Склад находится в поселке Городище, в северо-западном пригороде Волгограда. Точный адрес указан на официальном сайте компании «ЭксПроф».

Производители и потребители пластиковых окон города-героя на Волге знакомы с маркой exprof с 2010 года. Тюменский профиль поставлялся местным оконным компаниям до 2019 года. Теперь продукция exprof вернулась в Волгоград на более прочной и перспективной основе. У компании «Аркаим» есть также филиал в Астрахани, который будет продавать exprof в самом южном регионе Нижней Волги. Несмотря на то, что тюменские системы окон рассчитаны прежде всего на суровый северный климат, морозостойкость и долговечность означают в том числе качество и надежность. А эти параметры, как и высокая энергоэффективность окон exprof, интересуют жителей юга не меньше, чем северян.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация