Что такое скрытые петли axxent Tuerband и как их продавать


Что такое скрытые петли axxent Tuerband и как их продавать

Фото: SIEGENIA. Скрытые петли axxent Tuerband


Автор регулярного отраслевого блога проекта SYNERGY PRO – SIEGENIA обновила ленту следующей актуальной статьей «Что такое скрытые петли axxent Tuerband и как их продавать». Анонсируем статью на tybet.ru и следим за дальнейшими обновлениями.

Информация о петлях SIEGENIA axxent Tuerband будет полезна, если вы производите или устанавливаете алюминиевые двери, либо планируете начать это делать. Петли подходят для створок массой до 120 кг, визуально облегчают массивную конструкцию, легко монтируются, регулируются в трех плоскостях, повышают устойчивость к взлому и сочетаются с многозапорными замками KFV. Рассказываем, как правильно предлагать клиенту axxent Tuerband и продавать петли через преимущества конструкции.

Дверь с петлями axxent Tuerband легко монтируется

Легкая установка – преимущество для монтажников: коробку можно закрепить отдельно, а затем навесить дверь. Не приходится поддерживать тяжелую конструкцию, монтаж проходит быстрее, проще выставить раму по уровню. Но и для заказчика легкая установка имеет значение: 

  • Модель подходит для сборки в стесненных условиях – створка навешивается горизонтально. Это важно, если есть выступ над дверным проемом.
  • При необходимости дверь можно снять и поставить обратно своими силами – например, чтобы занести крупногабаритную мебель.
  • Можно не сомневаться, что дверь будет установлена правильно – выставить коробку отдельно проще, чем вместе с дверью.
  • Если потребуется, дверь можно поменять без новой коробки – достаточно в створке сделать фрезеровку и переставить петли.

Расскажите клиенту о легкости сборки, покажите, как работает двухсекционная петля – если заказчик поймет, насколько это простая и надежная конструкция, он наверняка согласится на установку таких петель.

Обратите внимание: двери нужен ограничитель. Дверь с axxent Tuerband открывается на 100°. Чтобы не повредить подвижную часть, установите ограничитель открывания.

Axxent Tuerband легко собирается, надежно фиксируется и держит дверь массой до 120 кг
Фото:
SIEGENIA. Axxent Tuerband легко собирается, надежно фиксируется
и держит дверь массой до 120 кг

Axxent Tuerband подходит для алюминиевых дверей массой до 120 кг

Абстрактный вес створки мало что говорит заказчику. Расскажите клиенту, что стандартные стальные двери весят всего 60-70 кг, а алюминиевая створка весом 120 кг открывает много дополнительных возможностей:

  • • Широкий выбор отделки. Дверь можно оформить натуральным деревом, использовать стеклянные вставки и другие тяжелые элементы.
  • • Усиление конструкции. На петли с такой грузоподъемностью можно ставить массивные створки с повышенной защитой от взлома.
  • • Дополнительная тепло и шумоизоляция. Внутри можно использовать толстый слой утеплителя.
  • • Крупногабаритные створки. Ширина дверного полотна может достигать 1300 мм, высота – до 2360 мм.

Обратите внимание. Если используется автоматический доводчик или дверь установлена в общественных зданиях с высокой проходимостью, рекомендуется установить третью петлю для снижения общей нагрузки.

Это первая часть статьи. Чтобы узнать, как устанавливать и регулировать петли axxent Tuerband, читайте вторую часть в блоге SYNERGY PRO от SIEGENIA. 

Мы честно рассказываем об оконном бизнесе, новых продуктах, публикуем кейсы и интервью, аналитические отчёты, новости.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация