В кругу семьи: Family Day 2021 на заводе Pilkington


В кругу семьи: Family Day 2021 на заводе Pilkington

Фото: firstinglass.ru. Family Day 2021 на заводе Pilkington

 

4 июня на территории Pilkington Glass Russia состоялся Family Day 2021 – мероприятие для детей и родственников сотрудников предприятия, которое проводится раз в два года и с каждым разом привлекает все больше и больше гостей. В этом году событие посетило рекордное количество участников – 172, для каждого из которых нашлось занятие по интересам.

Family Day – событие, которого ждут все без исключения. В этот день завод по производству стекла Pilkington Glass Russia превращается в парковую зону с интересными активностями, принять участие в которых приглашаются семьи сотрудников.

Family Day – день, когда на завод приглашаются семьи сотрудников
Фото:
firstinglass.ru. Family Day – день, когда на завод приглашаются семьи сотрудников

Старт праздника начался с визита на производство. Желающих своими глазами увидеть, как изготавливается стекло, было так много, что их разделили на 12 групп по 14-16 человек.

Опытные сотрудники завода проводят экскурсии
Фото:
firstinglass.ru. Опытные сотрудники завода проводят экскурсии

Возглавляли экскурсионные группы опытные сотрудники, которые простым и доступным языком рассказали детям и их родителям, что такое шихта, как работает печь, как происходит охлаждение и резка стекла и показали склад, на котором хранится готовая продукция.

Участникам экскурсии выдали средства индивидуальной защиты: каски и очки, жилеты повышенной видимости
Фото:
firstinglass.ru. Участникам экскурсии выдали средства индивидуальной защиты:
каски и очки, жилеты повышенной видимости

Несмотря на расслабленную атмосферу, царящую во время теоретической части, подготовительная часть прошла совершенно серьёзно. Участников экскурсии заранее предупредили, что для посещения производства необходима закрытая одежда с длинным рукавом и закрытая обувь. Гостям прочитали инструктаж и выдали средства индивидуальной защиты: каски и очки, а также жилеты повышенной видимости, которые в итоге подарили детям на память.

После экскурсионной части началась развлекательная
Фото:
firstinglass.ru. После экскурсионной части началась развлекательная

После экскурсионной части началась развлекательная: с музыкой, танцами и шутками веселого ведущего. Разделившись на группы, дети старше 6 лет под присмотром мастеров участвовали в квесте Jumanji.

Дети под присмотром мастеров участвовали в квесте
Фото:
firstinglass.ru. Дети под присмотром мастеров участвовали в квесте

Малышей до 6 лет развлекали аниматоры и большой надувной батут-лабиринт. После активной части состоялись барбекю и мастер-класс по росписи эко-сумки.

Мастер-класс по росписи
Фото:
firstinglass.ru. Мастер-класс по росписи

Несмотря на активности, завод – это место повышенной опасности, но праздник прошел организованно, весело и безопасно. С нетерпением ждем Family Day 2023! 

Праздник прошел организованно, весело и безопасно
Фото:
firstinglass.ru. Праздник прошел организованно, весело и безопасно


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация