30+ положительных отзывов: как прошло мероприятие SIEGENIA, REHAU, AGC для архитекторов в Нижнем Новгороде


30+ положительных отзывов: как прошло мероприятие SIEGENIA, REHAU, AGC для архитекторов в Нижнем Новгороде

Фото: SIEGENIA. Мероприятие GlassGo для архитекторов Нижнего Новгорода


8 июля компании SIEGENIA, REHEAU и AGC провели совместное мероприятие GlassGo для архитекторов Нижнего Новгорода. Организатор конференции Игорь Сагалов отметил, что по окончании получил более тридцати «спасибо» от участников в соцсетях и мессенджерах. Почему событие вызвало такой успех и какие инсайты будут полезны для оконных компаний – в материале. 

GlassGo прошло в формате мастермайнд: он предполагает обмен реальным опытом для решения конкретной задачи. Спикеры разобрали недавно реализованный проект:  загородный дом в Челябинской области с семью портальными конструкциями, необычными инженерными и планировочными решениями. Его остеклил постоянный партнёр SIEGENIA, компания Öffner.  Разбор кейса наглядно показал, как оконные и портальные системы помогли реализовать нестандартный архитектурный проект.

Загородный дом с семью портальными конструкциями
Фото:
Alex Smyk. Загородный дом с семью портальными конструкциями, необычными инженерными
и планировочными решениями

Эксперты SIEGENIA, REHEAU и AGC провели виртуальный тур по дому и рассказали, какие типы фурнитуры, профиля и стекла применили. Разобрали, преимущества и нюансы решений в разрезе установки в российском климате. Компании-производители СПК «Штандарт», «Саксэсс», «Росмонтаж» смогли лучше понять запросы архитекторов и ближе познакомится с ними.  Участники получили полную информацию о проектировании и использовании современных систем остекления  в реальных условиях.    

«Мероприятие помогло архитекторам узнать, как правильно реализовать в России  трендовое панорамное остекление. Ведь у нас и партнёров-системодателей есть все решения для создания пространства с широкоформатными конструкциями в наших условиях. 

В дополнение к основной теме важным вопросом для архитекторов стала вентиляция. Для комфортного проживания в помещении с панорамным остеклением и порталами, необходимо организовать правильный приток воздуха. Здесь оконная компания может предложить сервис по организации проветривания найти для себя дополнительный источник дохода. Например, устанавливая клиенту панорамное остекление, предложить позаботиться о здоровом и удобном воздухообмене – установить настенные или оконные проветриватели. У SIEGENIA настенные приборы с фильтрами для очистки воздуха AEROPAC устанавливаются чисто буквально за час. А новинку, оконный проветриватель AEROMAT flex, можно установить в портал без дополнительной фрезеровки – быстро и просто», – делится спикер конференции Виталий Ковалёв, руководитель по развитию Поволжского региона SIEGENIA.

PORTAL HS с проветривателем AEROMAT flex
Фото: SIEGENIA.
PORTAL HS с проветривателем AEROMAT flex

Мероприятие прошло в дружеской рабочей атмосфере. Участники получили массу полезных знаний от ведущих экспертов. SIEGENIA благодарит партнёров: AGC, REHAU и Игоря Сагалова за проведение успешной конференции. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация