Roto NX: немецкое инженерное искусство


Roto NX: немецкое инженерное искусство

Фото: Roto. Российское подразделение «РОТО ФРАНК» в. Ногинске 

 

С 1935 года немецкий бренд Roto является символом новых решений и технологического прогресса в области системных компонентов для оконной индустрии.

Как высокопроизводительный новатор компания Roto разрабатывает интеллектуальные решения для своих продуктов, которые отличаются превосходным техническим оснащением и длительным сроком службы.

Потребители со всего мира знают, что, обратившись к специалистам Roto, они получат индивидуальные, функциональные и надёжные системные решения, а также полное сервисное обслуживание.

Представительства немецкого концерна Roto находятся по всему миру, что стало возможным благодаря обширному коммерческому портфолио и более чем 4000 сотрудников.

Зачастую решения Roto незаметны, но даже тогда они доказывают своё выдающееся качество: фурнитура представленной марки обеспечивает функционирование и подвижность многих миллионов окон и дверей во всем мире. А там, где изделия Roto заметны сразу – они восхищают своей превосходной функциональностью!

В 2019 году мировое оконное сообщество восхитила новая модифицированная система для окон из ПВХ и дерева Roto NX. Фурнитура объединила в себе все то, что так высоко ценят производители окон в Roto NT и подверглась усовершенствованию внутренних механизмов, став логическим этапом развития.

Roto NX
Фото: 
Roto NX – фурнитура нового поколения

Флагманский продукт отличается высоким качеством и открывает множество возможностей для клиентов. В ближайшие несколько лет Roto NX заменит существующие системы Roto NT, которые группа Roto продала в мире свыше полумиллиарда. 

Преимущества системы Roto NX:

✔ Максимальные размеры створок увеличены: высота до 2800 мм, вес до 150 кг. Панорамные окна будут долго и бесперебойно работать. Большие створки все больше входят в моду, окна в пол становятся символом комфорта и благополучия.

✔ Усовершенствованное покрытие Roto Sil Level 6 – еще более эффективная защита в экстремальных условиях эксплуатации, особенно усилено покрытие в местах соединения. В них покрытие из-за повышенного трения разрушалось в первую очередь. Roto Sil Level 6 гарантирует коррозионную устойчивость самого высокого 5-го класса. 

✔ Встроенное микропроветривание во всех откидных механизмах – комфортное проветривание идет как базовая комплектация, а не дополнительная опция.

✔ Противовзломность 2-го уровня в режиме откидного проветривания за счет ответных планок уникальной формы. Уходя из дома, вы можете оставить створку для проветривания и не беспокоиться за сохранность имущества.

Желания и ожидания строителей, проектировщиков, архитекторов, производителей и поставщиков окон и дверей снова и снова вдохновляют инженеров Roto совершенствовать историю успеха группы компаний Roto, предоставляя оконному рынку инновационные продукты, опережающие время.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация