Оконные системы Deceuninck в комплексе элитных апартаментов в Нижнем Новгороде


Оконные системы Deceuninck в комплексе элитных апартаментов в Нижнем Новгороде

Фото: Deceuninck. Tower Plaza в Нижнем Новгороде


Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), оконный завод «САКСЭС», остеклил комплекс элитных апартаментов КМ Tower Plaza в Нижнем Новгороде. Поскольку данный объект относится к премиальному сегменту, то выбор оконных систем был очевиден – ФАВОРИТ СПЭЙС от «Декёнинк».

Это двухуровневое здание в стиле ар-деко от надёжного застройщика «Каркас Монолит» стало настоящим украшением района и его лидирующей доминантой. Оно состоит из девятнадцати и двенадцати этажей и находится в исторической части Нижнего Новгорода. В нём располагается 504 апартамента площадью от 21 до 104,4 кв. метров.

Интерьеры комплекса будут выполнены в нейтральных светлых тонах. Комфортному и естественному освещению всех помещений здания способствует как сама архитектура объекта (высота потолков во входных группах на первом этаже – 4,5 м, в апартаментах – до 3,05 м), так и панорамные окна в пол. При такой площади остекления крайне важно сохранить тепло и комфорт в помещении. Инновационные энергосберегающие оконные системы ФАВОРИТ СПЭЙС от Deceuninck сочетают в себе не только высокие показатели энергосбережения, но и доступную цену.

ФАВОРИТ СПЭЙС от «Декёнинк» в КМ Tower Plaza
Фото: Deceuninck. Оконная система ФАВОРИТ СПЭЙС от «Декёнинк» в КМ Tower Plaza

Технические характеристики ФАВОРИТ СПЭЙС позволяют остеклять большие проёмы без ущерба тепло- и шумоизоляции, и обладают повышенной жёсткостью, что снижает риск деформации створок даже при сильных ветровых нагрузках в высотных зданиях. Система вобрала в себя практически все инновации, которые на сегодняшний день существуют на рынке: увеличенную ширину профиля (76 мм), дополнительный 3-й контур долговечного уплотнителя, заглубление стеклопакета 25 мм для уменьшения запотевания и, конечно, экологичность. В соответствии с архитектурой здания для остекления был использован профиль с внешней ламинацией – качественная немецкая плёнка не отслаивается, не выцветает и не подвержена воздействию внешней среды.

Изготовлением окон занимался завод «САКСЭС» – это высокотехнологичное производство светопрозрачных конструкций, сертифицированное по стандарту ISO 9001. Компания существует на рынке более 20 лет и за это время произвела более 1 млн окон. Она оказывает полный цикл услуг – от производства до установки изделий.

ФАВОРИТ СПЭЙС от «Декёнинк» в КМ Tower Plaza
Фото: Deceuninck. Изготовлением окон занимался завод «САКСЭС»

Застройщиком данного объекта выступила группа компаний «Каркас Монолит», которая была основана в 2002 году и является крупнейшей строительной и девелоперской компанией Нижегородской области. «Каркас Монолит» принимает участие в строительстве масштабных объектов не только города и области, но и всего Приволжского федерального округа.

Объект KM Tower Plaza ориентирован на интересы сразу нескольких аудиторий. Во-первых, это объект для комфортного проживания: в нём всё подстраивается под ритм и желания каждого жителя. Универсальная система сервисов внутри дома и круглосуточное лобби позволят мгновенно решать личные, бытовые и рабочие вопросы. Во-вторых, для бизнеса: первые этажи в KM Tower Plaza предназначены для коммерческих помещений. В-третьих, для инвестиций: этот объект, который будет приносить доходы владельцам без лишних временных затрат, поскольку управление этим активом можно доверить управляющей компании-отельеру.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация