Стекло Guardian Glass получило экологическую декларацию EPD


Стекло Guardian Glass получило экологическую декларацию EPD

Фото: Guardian Glass. Экологическая декларация EPD


На архитектурное стекло Guardian Glass, производимое на предприятиях в Европе и России, получена экологическая декларация Environmental Product Declaration (EPD). Экологическая декларация EPD получена для трех видов продукции компании: флоат-стекло, стекло с напылением и многослойное безопасное стекло.

Полученная декларация – очередной шаг компании на пути к устойчивому развитию, путем оценки экологических характеристик продукции компании «Гардиан» на каждом этапе её жизненного цикла.

EPD характеризует уровень воздействия на окружающую среду во время производства продукции. Декларация присуждается на основе результатов, полученных по основным категориям, таким как учет выбросов CO2, использование сырьевых материалов, энергии, топлива необходимых для производства продукта, а также отходов, которые образуются при производстве продукции.

«Для Guardian Glass декларация EPD не только вопрос экологической ответственности, но и хорошая возможность улучшить экологические характеристики проектируемых зданий совместно с архитекторами и дизайнерами, говорит директор по маркетингу Guardian Glass Максим Колдышев». На экологические характеристики строительных материалов обращают внимание на профессиональных конкурсах. Декларация позволит партнерам, которые работают с нашим стеклом, получить дополнительные баллы в профессиональных рейтинговых системах».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация