Бренд KÖMMERLING принял участие в программе «Большая переделка»


Бренд KÖMMERLING принял участие в программе «Большая переделка»

Фото: profine RUS. Комната, участвовавшая в «Большой переделке»


Авторы дизайн-проекта для семьи из шести человек, дизайнеры Ольга Иванина и Ася Холмогорова, преображали трехкомнатную квартиру (76 кв.м), доставшуюся героям, семье Орешкиных, по наследству.

Главной задачей, стоявшей перед дизайнерами, было реорганизовать пространство так, чтобы оно было максимально функциональным. При этом особое внимание в работе с помещениями было уделено экологичности. Это относилось как к расставанию с ненужными, захламляющими квартиру вещами, так и к подбору отделочных материалов, декора, фурнитуры.

Именно поэтому дизайнеры приняли решение поменять старые хозяйские окна с рассохшимися рамами на премиальные из пятикамерного профиля немецкого бренда KÖMMERLING, полностью соответствующего главной линии переделки – экологичности. Профиль производится по технологии greenline без использования свинца, прошел сертификацию и подтвердил право на использование экомаркировки «Листок жизни».

Кроме того, новые окна в родительской спальне обеспечивают отличную звукоизоляцию и сохраняют тепло. Хозяева по достоинству оценят эти качества, потому что теперь здесь расположится и рабочее место для одной из героинь программы.

Героиня программы Вера Орешкина поделилась своими впечатлениями от проекта: «Я очень довольна нашей переделкой! Всё получилось даже лучше, чем мы могли представить».

Эфир программы «Большая переделка» с участием бренда KÖMMERLING доступен по ссылке.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация