В ЖК «Лондон-парк» в Санкт-Петербурге установлено энергоэффективное стекло Pilkington


В ЖК «Лондон-парк» в Санкт-Петербурге установлено энергоэффективное стекло Pilkington

Фото: firstinglass.ru. Жилой комплекс «Лондон парк»

 

Жилой комплекс «Лондон парк» стал ярким акцентом на фоне окружающей типовой застройки Выборгского района Санкт-Петербурга. В центре высотного массива на 5 гектарах земли благоустроят парк в английском стиле. Именно он, по замыслу творческой архитектурной мастерской РЕППО, и дал название ЖК, который породнил города на Темзе и Неве.

«Лондон Парк» – это жилье формата «дом с клубом» девелоперской компании «Л1». На закрытой территории комплекса есть все, что необходимо для жизни: торговый центр, фитнес-зал с крытыми бассейнами, детский сад со школой. Часть коммерческих помещений разместилась в стилобате с эксплуатируемой кровлей. Для автовладельцев доступен многоуровневый подземный паркинг на 1619 мест.

ЖК «Лондон-парк» в Санкт-Петербурге
Фото:
firstinglass.ru. ЖК «Лондон-парк» в Санкт-Петербурге

Жилой комплекс комфорт-класса возвели в экологически благополучном районе. Неподалеку располагаются парки Сосновка и Муринский, последний славится каскадами озер. Кроме того, на территории ЖК разбили фруктовый сад – во дворе высажены вишневые деревья. Есть и аллея из белоствольных берез. Новый квартал находится в непосредственной близости от транспортных развязок и станций метро.

ЖК «Лондон-парк» в Санкт-Петербурге
Фото:
firstinglass.ru. Каждая очередь ЖК имеет свое цветовое решение

14 кирпично-монолитных дома построили на территории площадью 18 гектаров. Высотки имеют разную этажность – от 21 до 28. Башни достигают 102 метров – они входят в тройку самых высоких жилых зданий Санкт-Петербурга. Застройщик предлагает варианты планировок: от маленьких квартир студий в 34 квадратных метра до просторных четырехкомнатных квартир – под 140 квадратов.

В отделке фасадов использовали керамогранит и натуральный камень. Каждая очередь ЖК имеет свое цветовое решение. Подчеркивает индивидуальный стиль зданий стильное и лаконичное остекление. На объекте применили продукцию архитектурного класса Pilkington Suncool® 50/25 Pro T.

ЖК «Лондон-парк» в Санкт-Петербурге
Фото:
firstinglass.ru. Энергоэффективное стекло Pilkington

Это стекло нейтрального оттенка с пониженным значением солнечного фактора. Отлично подходит для панорамного остекления помещений, в которых требуется значительное снижение нагрузок на системы кондиционирования. Благодаря высокой селективности стекла, внутренние помещения здания получают большое количество естественного света. Это также помогает экономить электроэнергию.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация