Guardian Glass запустит новую линию по производству крупногабаритного многослойного стекла на российском заводе в Рязани


Фото: Guardian Glass.


Для поддержки растущего спроса на многослойное стекло в России и странах СНГ компания Guardian Glass запускает новую линию по производству крупногабаритного многослойного стекла на своем российском заводе в г. Рязани.

Инвестируя в этот проект, компания стремится поддержать устойчивый рост, который наблюдается в этом регионе в коммерческом и жилом секторах, благодаря чему возрастает потребность в продукте, улучшающем параметры безопасности и звукоизоляции стекла.

Являясь одним из крупнейших в мире производителей листового стекла, стекла с напылением и готовых стеклоизделий, компания Guardian, располагающая 26 линиями по производству флоат-стекла по всему миру, делает очередной шаг для укрепления своих лидерских позиций на рынке многослойного стекла в долгосрочной перспективе. Данная инициатива позволит компании Guardian Glass Russia разнообразить ассортимент поставляемой в регион продукции, добавив в него многослойное стекло с напылениями SunGuard® и ClimaGuard®, которое можно использовать в различных сферах.

Рост глобального спроса на многослойное стекло частично обусловлен запросами архитекторов и владельцев зданий, которым важны:
• Безопасность. При разрушении многослойное стекло, как правило, остается в раме благодаря прозрачной прослойке из поливинилбутирала, что снижает риск получения травмы.
• Максимальное количество естественного света. Более крупные стеклопакеты, в которых сочетаются высокоэффективные напыления и многослойное стекло от Guardian, способствуют широкому обзору, безопасности и защите, при этом помогая контролировать светопропускание, а также поступление солнечной энергии.
• Снижение уровня шума. Звукоизоляционное многослойное стекло помогает снизить уровень шума в помещениях и создать благоприятную атмосферу.

«Эта инвестиция доказывает, что мы с оптимизмом смотрим на перспективы расширения Guardian Glass в России и странах СНГ, — отмечает Хуус Бёкхаудт (Guus Boekhoudt), исполнительный вице-президент Guardian Glass. — Этот проект полностью соответствует нашему Видению, согласно которому мы стремимся стать приоритетным партнером для наших клиентов, поставщиков, сотрудников и сообществ, выстраивая с ними взаимовыгодное сотрудничество».

«Мы благодарны нашим клиентам за поддержку и рады укреплять наши взаимоотношения, расширяя ассортимент поставляемой продукции, — добавляет Елена Рассудимова, генеральный директор Guardian Glass в России и СНГ. ― Мы очень гордимся достижениями нашей команды и наших партнеров в нынешних непростых условиях».

Ожидается, что новая линия по производству многослойного стекла начнет работу во втором квартале 2023 года.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация