Новинка концерна Roto – оконные сенсоры для «умного дома»


Новинка концерна Roto – оконные сенсоры для «умного дома»

Фото: Roto. Roto Com-Tec управляется при помощи приложения


Оконные сенсоры Roto – практическое хай-тек решение, позволяющее производителям окон без труда интегрировать свои продукты в системы «умного дома».

Так, к беспроводной сети можно подключить, например, окно с функцией TiltSafe, которая является частью фурнитуры нового поколения – Roto NX. Окно, оснащенное TiltSafe, защищено от взлома в положении откидывания согласно стандарту RC2 (испытания на соответствие EN 1627 успешно пройдены).

Стандарт беспроводной связи EnOcean

Решение позволяет соединить по беспроводной сети электромеханический привод открывания и закрывание окон Roto E-Tec-Drive и доступный с конца 2018 года сенсор Roto Com-etc. Сенсор, соответствующий стандарту беспроводной связи EnOcean, устанавливается на оконной створке, позволяя фиксировать текущее состояние фурнитуры. В положении откидывания сигнал тревоги не подаётся, поскольку система распознаёт наличие функции TiltSafe. Беспроводной сенсор может быть интегрирован во все системы стандарта EnOcean, что позволяет подключить к системе и другие программы, доступные на рынке.

Roto E-Tec-Drive
Фото: Roto. Электромеханический привод Roto E-Tec-Drive

Тестирование продукта непосредственно на месте

Беспроводная сеть управляется при помощи приложения на мобильном устройстве и может быть встроена в различные системы автоматизации дома. С помощью сенсора Roto Com-Tec производители окон могут протестировать функционал окон непосредственно на месте установки.

Roto Com-Tec открывайте окна на ходу

Представьте: ваши клиенты находятся на живописном пляже за границей и наслаждаются всеми прелестями отпуска и вдруг внезапно спрашивают себя: «Я закрыл все окна?». С помощью технологии Roto Com-Tec можно узнавать о состоянии окон на ходу – даже будучи на курорте. Кстати: проветривать дом можно тоже на отдыхе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация