Глава Актюбинской области в Казахстане посетил предприятие партнёра Deceuninck


Глава Актюбинской области в Казахстане посетил предприятие партнёра Deceuninck

Фото: Deceuninck.  Ондасын Уразалин посетил ТОО «Идеал Пласт Construction»


Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин осмотрел ряд предприятий города Актобе, получивших государственную поддержку в рамках программы развития предпринимательства Казахстана. В их числе – партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»).

В список предприятий Казахстана, которые в 2020 году получили господдержку на развитие своего бизнеса, вошла фабрика по производству металлопластиковых конструкций ТОО «Идеал Пласт Construction». На данный момент фабрика обеспечивает работой около 70 человек. Металлопластиковые окна здесь производятся на новейшем роботизированном оборудовании, благодаря которому обеспечивается максимальное качество продукции. 

Производство ТОО «Идеал Пласт Construction»
Фото: Deceuninck. Производство ТОО «Идеал Пласт Construction» 


Аркадий Яковлев, учредитель ТОО «Идеал Пласт Construction» отмечает:

– Наша компания за этот год выросла в объёмах примерно в треть. Филиал находится в Нур-Султане, а головной офис в Актобе обслуживает дилеров со всего Казахстана. В настоящее время мы выпускаем до 40 тыс. кв. метров металлопластиковых конструкций в год. Расширение производства было поддержано в рамках программы «Экономика простых вещей» предоставлением льготного банковского займа. Кроме того, по государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025» на фабрику было подведено электроснабжение. Каждый наш сотрудник – самое важное звено в успешности компании, поэтому мы внимательно относимся к условиям труда. Средний уровень заработной платы у нас варьируется от 200 до 500 тыс. тенге с учетов всех вычетов – налогов, пенсионных и т. д. 

ТОО «Идеал Пласт Construction» основано 2009 году. За время своей работы компания прошла путь от небольшого коллектива до крупнейшего предприятия на западе Казахстана по изготовлению и установке качественных ПВХ окон. Уже 12 лет сотрудники компании создают тепло и уют в домах и квартирах своих соотечественников. Сотрудничество с концерном Deceuninck началось в 2017 году. Тогда ассортимент ТОО «Идеал Пласт Construction» пополнился окнами из оконных систем Deceuninck: уникальной по своим характеристикам инновационной профильной системой «Фаворит Спэйс», энергоэффективной системой премиум класса «Эфорте» и уже зарекомендовавшей себя на оконном рынке системой «ЭКО 60».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация