ЖК «Зелёный город» в Вологде остеклили окнами Deceuninck


ЖК «Зелёный город» в Вологде остеклили окнами Deceuninck

Фото: Deceuninck. ЖК «Зелёный город» в Вологде


Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), ООО «ПСК «Фэнстер», остеклил новый ЖК «Зелёный город» в Вологде. На объекте использовались экологичные оконные системы Deceuninck «ЭКО 60».

ЖК «Зелёный город» – это первый проект комплексной квартальной застройки в Вологде. Площадь застройки этого многоквартирного дома, состоящего из пяти корпусов переменной этажности (от 7 до 16 этажей) – 18 107 кв. м. При оформлении его экстерьера использовались яркие насыщенные цвета – оливковый, терракотовый, зелёный, белый и серый. За счёт этого каждый корпус визуально узнаваем.

В проекте этого ЖК каждая деталь выбрана с фокусом на энергоэффективность и теплосбережение. За счёт прямого подключения к Западной котельной и поквартирных приборов учёта тепловой энергии жильцы могут экономить на расходах по коммунальным платежам до 30% каждый месяц.

Deceuninck «ЭКО 60»
Фото: Deceuninck. На объекте использовались оконные системы Deceuninck «ЭКО 60»

В проекте применена система «тёплые стены» и современное остекление:

  • • ЖК построен по монолитно-кирпичной технологии, позволяющей возводить прочные дома с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами;

  • • При остеклении использовались оконные системы Deceuninck «ЭКО 60» из 4-камерного профиля шириной 60 мм, с максимальной толщиной стеклопакета – 32 мм. Они имеют отличные показатели шумо- и теплоизоляции и сохраняют комфортный микроклимат помещения в любую погоду.

Изготовлением окон и остеклением занималась команда ООО «ПСК «Фэнстер» – надёжного партнёра Deceuninck. Компания является специализированным предприятием по производству и установке алюминиевых и металлопластиковых изделий. Она представлена на рынке более 9-ти лет, и уделяет большое внимание контролю качества продукции, поэтому дает гарантию на окна 3 года.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация