Компания «Консиб» открыла дилерский центр в Белгороде


Компания «Консиб» открыла дилерский центр в Белгороде

Фото: «Консиб». Представитель VEKA Rus в регионе Александр Таранушич, коммерческий директор УК «Консиб» Ирина Легаева, руководитель направления коммуникаций и PR VEKA Rus Сергей Ельников


25 августа 2021 года компания «Консиб» открыла дилерский центр в Белгороде, ул. Благодатная, 79. Он стал уже пятым по счёту, ранее такие центры были в этом году открыты компанией в Барнауле, Новосибирске, Тольятти и Ижевске.

Выступая на открытии, коммерческий директор УК «Консиб» Ирина Легаева отметила, что главная задача дилерских центров заключается не в развитии собственных продаж, а исключительно для поддержки бизнеса партнёров компании.

Продукция VEKA Rus в новом дилерском центре «Консиб»
Фото: «Консиб». Продукция VEKA Rus в новом дилерском центре 
«Консиб»

«В наших Дилерских центрах мы представляем нестандартную продукцию, разместить которую на своих торговых площадях может далеко не каждый дилер. Системы панорамного остекления VEKASLIDE и раздвижные элементы E-Slide, входные двери оригинального исполнения и дизайна, крупноформатные конструкции, в общем, всё то, что сейчас востребовано как в индивидуальном, так и в корпоративном строительстве. На специально приспособленных для этого площадях Центров дилеры могут проводить переговоры, объяснять заказчикам особенности технологических решений из профиля VEKA с помощью «живых», реальных образцов. В каждом из Дилерских Центров работают наши сотрудники, которые помогут произвести необходимые расчёты и ответить на вопросы дилеров и клиентов».

Дилерский центр «Консиб» в Белгороде
Фото: «Консиб». Дилерский центр «Консиб» в Белгороде

Дилерские центры вызвали положительную реакцию у дилерского сообщества регионов. «Рост доли индивидуального строительства в общем объёме заказов делает такой формат нужным и востребованным, — отметил представитель VEKA Rus в регионе Александр Таранушич. — Мы желаем компании «Консиб» успеха и расширения практики работы с Дилерскими центрами, в том числе и в других регионах России».

Гости компании «Консиб» на открытии дилерского центра
Фото: «Консиб». Гости компании «Консиб» на открытии дилерского центра


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация